Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.08.2012, 23:48 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.08.2012, 23:48 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.08.2012, 23:50 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.08.2012, 23:50 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Намордник предотвращает хват вашей собаки в первые минуты...т.е у вас есть шанс уйти. |
|||
05.08.2012, 23:50 | #25 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Я не представляю, зачем на другом конце поводка находится владелец? Ваша задача пресекать попытки своей собаки нанести кому-либо какой-либо ущерб. Следовательно, ваша задача - просечь ситуацию и предпринять свои действия секундой раньше, чем ваша собака. Да, прогулку тогда приятной не назовёшь, т.к. придётся следить одновременно за собакой и обстановкой. Но это - ваш единственный шанс, чтобы любая непредвиденная ситуация осталась без последствий, или свести их к минимуму. Поэтому я и предпочитаю гулять в одиночестве, т.к. в таком случае меня ничто не отвлекает от отслеживания обстановки. Когда гуляешь вдвоём с подругой, это очень сложно.
|
|||
05.08.2012, 23:51 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
это до поры до времени..а точнее до первого укуса Вашего питбуля...как это произойдёт, вы станете собаками-убийцами)
|
|||
05.08.2012, 23:52 | #27 | |||
|
||||
сама скромность
|
да я Вас, очень хорошо понимаю... я со своим на поводке, если есть возможность, могу отпустить (но только там где по возможности никого нет)... а так поводок... я зато что бы всем было удобно и комфортно...
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 05.08.2012 в 23:54. |
||||
05.08.2012, 23:52 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ехать дальше мешал бульдог. Ну точнее беспокойство о его сохранности. Мне куда проще удержать собаку стоя на своих двух, а не едя на велосипеде. Я искренне удивилась, когда она не стала сразу забирать собаку. До этого мы неоднократно встречали разных безповодочных собак и хозяева сразу своих забирали без лишних разговоров и негатива с чьей бы то ни было стороны. |
|||
05.08.2012, 23:54 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Adelko,
Я честно не понимаю, как форум может спасти чужого бульдога то? Ну, в теории, можете пойти на конфликт и сходить к участковому. Что еще можно сделать из законных методов? У меня в подъезде 3 таксы у разных хозяев. 2 из них регулярно швыряются, 1 без поводка. Ну говорила я им много раз, чтобы в парадной собака на поводке была. Не помогает. Держу свою жучку крепко, мне надо чтобы моя ответила им? Да нафик. Они то не виноваты, собаки. К своей не подпускаю, у меня ноги есть.)) |
|||
05.08.2012, 23:56 | #30 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
уксус 9% 250 мл вода 5 стаканов сахар 0,5 стакана соль 1 столовая ложка Огурцы и приправы (лист хрена, смородины, вишни, укроп и т.п. - я кладу то, что есть на данный момент, вкус варьируется слегка, но так даже интереснее) тщательно промываем. Укладываем в банки 0,7, кладём нарезанный зубчик чеснока. Заливаем кипящим маринадом и 15 минут на стерилизацию в кастрюлю с кпящей водой по "плечики" банок. Через 15-20 минут достаём и закатываем( я обычно закрываю завинчивающимися крышками, т.к. банки у нас дома только такие). Ставлю остывать в перевёрнутом виде и накрываю полотенцем. Через две с половиной недели можно есть. |
|||