Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2012, 00:22 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Dikkenson,
Так это мы уже поняли и осудили. |
|||
06.08.2012, 00:23 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
А вот, кстати, сам "собака-убийца"
Внушает страх и уважение |
|||
06.08.2012, 00:27 | #63 | ||
|
|||
Заблокирован
|
тенси, так у меня тоже, можно сказать, наболело. Только сегодня бесповодочное нечто типа тибетского терьера нас пытался сожрать, блин, экстремал. Мой рявкнул, так это чудо слилось с испугу, и хозяин его потом часа два отлавливал. А вечером я услышала много интересного: что мы "в натуре оборзели" и т.д. Я даже не сочла нужным вступать в дискуссию, а смысл?
|
||
06.08.2012, 00:27 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2012, 00:27 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Не поможет.Проверено.Давно давно было...У меня пит ,(щенок семи месяцев на поводке,совершенно непонимающий что такое драка!) и бегущий на нас француз.Цепляеться в нас,но так челюстёнки коротковаты не хватает ему глубины хвата.Я своего при этом ещё и придушиваю слегка.Хозяйка как и...
Забирает кобеля, оттягивает метра на три и ...ОТПУСКАЕТ!Так повторялось раза три- четыре.Я уже не выдержав спрашиваю-Вы издеваетесь??? Ну наконец то,забирает,уходят.А на следующий день к обеду она приходит ко мне с участковым и расказывает что мы УБИЛИ её собачку! Я глубоко беременная, потрясена.Предлагаю по доброте души ,найти ей другого щеночка этой же породы.Она упёрлась 200 баксов говорит хочу и не слезинки у неё от потери любимца! Тут я так слегка пришла в себя и говорю, как только справку от врача принесёте ,что пёс скончался от полученных травм ,так сразу и выплачу.Больше я ни кого не видела. Но собачку жалко. ps французу пинка бесполезно давать-ибо бульдоги они ,упёртые блин! |
|||
Последний раз редактировалось zabava; 06.08.2012 в 00:30. |
||||
06.08.2012, 00:28 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Adelko, Предупредите хозяйку что вы свою собаку еще сегодня не кормили и если этой недалекой, можно сказать "близкой" даме её собачка не нужна , то вам на мясо она сгодится.
|
|||
06.08.2012, 00:31 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Как владелец собаки-убийцыскажу что таки что френч и ам.коккер для питбуля жертва,дичь и иже с ними .А потому только волшебный пинок для этих собак и отборный(циничный) мат для владельцев,но намордник - всегда!!!
|
|||
06.08.2012, 00:32 | #68 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Трапезничают сегодня тут? а по теме у меня такса "монстр" агрессор ещё тот(точнее та) вот и болтается на поводке ВСЕГДА (кроме закрытого выгула) ибо нам проблемы не нужны,не с крупняком-ни с мелочью!А вот "поиграть" к нам частенько безповодочных отпускают,и никак мне хозяевам оных не объяснить,что такса-это звЭрь,а не декорашка
|
||
06.08.2012, 00:33 | #69 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.08.2012, 00:38 | #70 | |||
|
||||