Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2012, 13:05 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
ой забейте, а то потом начнут рассказывать как Вы в ночи соседку убивали.
у меня соседка второй год рассказывает, что меня муж гоняет а потом за ним милиция по ночам приезжает. сначала думали глючит тётку, а потом дошло - когда сигналка на работе сходит за мужем охрана приезжает в форме и с автоматами. Раз в форме и с оружием - милиция, раз ночью приезжает значит жену гоняет. всё логично, чё |
|||
06.08.2012, 13:06 | #12 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
на каждый роток не накинешь платок ...........люди порой так глупы |
||
06.08.2012, 13:10 | #13 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Хановская, лично у мну прынцип - никогда не реагировать на " а она про тебя сказала, что..."патамушта не всегда понятны мотивы того, кто мне это сообщил...Иногда мотив глупый и безобидный - потрендеть/поддержать разговор/ повысить собственную значимость...А иногда человек чего-то ждет именно от моей реакциии на его слова...а вот фих ему! Не дождецца! патамушта - прынцип... и пусть он мучаецца от неопределенности...шо ж я буду делать с етой информацией...а я - не буду ничего...а нет ее...
|
||
Последний раз редактировалось Берн; 06.08.2012 в 13:14. |
|||
06.08.2012, 14:55 | #14 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Цитата:
Как-то я невольно оказалась в роли такой "соседки". Кто-то где-то на породном форуме сказал одной даме, что я, де, плохо отзывалась о собаках ее разведения. Что, де, когда они выигрывали у моих, я обзывала их уродами и т.п. Ну, я-то знаю, что такого быть просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. В общем, она, логично предположив, что уж коли мы с ней знакомы, можно выяснить все у меня лично - написала мне письмо. Поначалу я опешила. Но потом была рада, что вышли напрямую на меня, а не доверились сплетням. Я ей объяснила, что никогда не позволяю себе опускать конкурентов, тем более обзывать собак уродами, тем более - на форумах. Поначалу несколько резкое обращение перешло в нормальное логичное разрешение ситуации, без нервов, ругани и склок. Мы выяснили, что ее "информатор" перепутал меня с другой дамой. В общем, извинились за недопонимание, пожали друг другу руки и остались в отличных отношених. С тех пор прошел не один год, мы мило общаемся и я очень рада, что это недоразумение тогда разрешилось напрямую между нами, а не через кого-то там. И никакого "осадочка" и "ложечек". |
|||
06.08.2012, 15:11 | #15 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Кроме вышесказанного, разговор (ну по-идее) должен начисто отбить у соседки тягу язык распускать. А то так со скуки потом до такого договорится, что Малахов приедет со товарищи.
|
|||
06.08.2012, 15:18 | #16 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Девушки, вся хрень в том, что я не уверена, что она вообще язык распускала. Я ж говорю - источник информации сильно ненадежен, ввиду специфики профессии и измененного сознания.
В общем - план действий таков: я попрошу с ней заговорить кого-то из соседок-приятельниц. И от этого уже и буду плясать. |
|||
06.08.2012, 15:19 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Хановская, удачи)
|
|||
06.08.2012, 16:05 | #18 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я за выяснение...Совсем недавно звонила не знакомому мне человеку,вежливо разьяснить,что ее предположения,высказываемые в форме утверждения,мягко говоря-безпочвенны.
Дело касалось жалобы на девушку хендлера,которая покалечила борзую во время занятия. Если молодая девушка и борзая-значит кто?Правильно....вот-пришлось обьяснить человеку,что свои предположения,основанные на не полной информации,лучше держать при себе... Не люблю я людей,которые за свои слова отвечать не умеют. |
||
08.08.2012, 02:23 | #19 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
08.08.2012, 08:57 | #20 | |||
|
||||
Местный