Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.08.2012, 09:32 | #21 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
Забейте на разговоры, люди так все перекрутить могут... Хотите еще пример - когда дома подсосные щенки были, я как-то под утро задремала с кобельком под мышкой - чтобы не вякал и не будил сестер. Он пригрелся и затих, а через полчасика проснулся, решил, что кушать хочет и впиявился челюстями в мой подбородок Синяк был - мама не горюй, под нижней челюстью засос фиолетового цвета овальной формы ))) Выхожу гулять взрослых собак, соседи на меня подозрительно косятся. Через пару дней мне сообщили доверительным противным голоском, что никогда бы не подумали, что мой муж мог поднять на меня руку Я быстро сориентировалась и, скромно потупив глаза, ответствовала, что не подумайте чего дурного, мы просто практикуем экстремальный секс Больше разговоров я не слышала, но местные бабульки на мужа еще долго осуждающе поглядывали ))) |
|||
09.08.2012, 10:03 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я тоже один раз неудачно пошутила:
как-то уже давно на одной из выставок подойдя к своему рингу в ожидании последнего сравнения, обнаружила огроменную лужу, ну просто море разлеванное (а у меня минпин, ему столько и за неделю не отлить) ну и сквозь смех говорю своему: ну, Малыш, ты и нассал! и что вы думаете, до сих пор не могу отбрехаться и доказать, что собакин не ссыт ни в ринге, ни за рингом, ни в любом другом, кроме улицы, месте... |
|||
09.08.2012, 13:54 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
А я, еще до появления квартирных водосчетчиков, как-то сказала соседке, что афгана раз в неделю мою в ванной
ФсЁ... меня бабки "придъездные" ели поедом: из-за моей собаки платим так много за воду |
|||
09.08.2012, 14:54 | #24 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В нашем доме есть пара стукнутых бабок, которые не просто где-то между собой шушукаются, а орут из окон, что я свою собачку на деревья травлю. Это потому шо собак большой любитель по деревьям побегать-полазить (заметьте, в наморднике, т.е. ветки не жрет, местную флору не портит).
|
||
09.08.2012, 16:12 | #25 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
Нечаянно нажала на спасибку...
Зачем оправдываться, если не виноват? Пусть они говорят, сколько им влезет. Я бы молчала. Молчание убивает напрочь - проверено. |
|||
09.08.2012, 16:46 | #26 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
А вообще я терпеть не могу "переносчиков". Перво-наперво я бы отказалась от общения с ним. |
|||
09.08.2012, 16:55 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
люблю, когда люди тусуются |
|||
13.08.2012, 23:50 | #28 | |||
|
||||
Акуна Матата
|
Тут вобщем-то все индивидуально. (В зависимости от отношения с соседями, адекватности тех же соседей)...
У нас тоже (да я уверена, у каждого!) бывали случаи стычек с соседями. Хотя, "стычка" эт громко сказано... Когда у меня появилась только овчарка (и выросла под год) - тоже пытались "строить" нас: то намордник надень, то подъезд мой... Пока мы не сдали все дрессировки, я честно надевала намордник в подъезде. Прошло время, соседи поняли (и вне дома), что собака адекватная - перестали про намордник вообще говорить. Так же есть наша соседка по площадке (старшая по подъезду - ей всегда больше всех нужно)... Чуть что - мне "ну у тебя же собака, не у меня"... На ее НЕаргументированные претензии я ей рассказала, что ЕЕ жильцы (снимают комнату) сс**т в подъезде, прям у наших же дверей. Выпучив глаза - она не поверила! Но у нас видео глазок (+ 3 камеры на окнах на площадку-двор перед окнами), запись которого видно на спец/мониторе и все пишется на комп на отдельный диск! Показали - замолчала.... Тут, спустя год, недавно... Звонит в дверь (при этом дверь главной нашей "сломанной телефонихи" напротив уже открыта - в ожидании "новой инфы"). Открываю, показывает мне на капли на лестнице и говорит "убери". Я ей: "С какого рожна?" Как всегда: "Ну у ТЕБЯ собака же, не у меня!". Она решила, что у меня сука течет и заляпала весь подъезд! Это ж ей наверное с неделю надо стоять в подъезде, чтоб стооолько накапать+ размеры их - это ей надо было с высоты 10м "ронять" капли... Вобщем, рассказала ей, как проходят течки у сук, с какой периодичностью, показала, что к ЕЕ двери эта грязь ведет. Она все поняла, без ругани... (хотя осадок, конечно, появился). По теме? Ну... логически верно говорят: лучше забить. И свои нервы беречь нужно, и всем всё не докажешь.... Понимаю) Но сама предпочитаю сразу решить на месте, по максимуму корректно (хотя иногда ну так кипит всё внутри от несправедливости). Вы попробуйте разговаривать с соседкой, будучи "заряженной". Т.е. либо диктофон при себе, либо маленькая скрытка (в виде флешек, ручек). Если в глаза улыбается - так же с улыбкой (при скрытой камере например) и спросите: есть у нее к Вам претензии) Думаю, она так же улыбаясь скажет, что нет))) Это и будет для Вас "волшебной палочкой" на потом, если кто-то когда-то дойдет до скандала. А Вы им запись с нежным голосом соседки:" А вот, нет ни у кого ни к кому претензий". |
|||
14.08.2012, 00:03 | #29 | |||
|
||||
Акуна Матата
|
Читала где-то уже про Вас с "травлей на деревья". Да, народ у нас чудесатей один другого))))
Цитата:
Уххахаха))) Сильно! Я тоже подобно над своей шутила как-то на людях. Несется на голубей, люди неподалеку, я громко: "Чья собака, господа? Без намордника!" Так многие тоже подхватывают! Правда, давно эт было. Нас все знают, все ок ТТТ, ходим гулять, поводок даже не беря. Вобщем, во всем можно найти свои положительные стороны))))) |
|||
Не жалуйся на жизнь - могло не быть и этого! Последний раз редактировалось sb_msk; 14.08.2012 в 00:07. Причина: *допись |
||||
14.08.2012, 07:56 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас из 20 квартир в подъзде в 6 собаки: в одной 3(у меня), в другой-2 и в остальных по одной... И в 3 квартирах живут маргиналы(не приезжие-местные -ленинградцы так сказать) -вот от них и вонь, и кучки(правда очень редко-только в бОООльшие праздники) и все прочее, а собаньки у нас приличные и хозяева адекватные: мы всех пропускаем и со всеми здороваемся (но если кто-то пасть откроет на наших соб, то так и закроет - я старожил 42 года в доме живу-мы вторые в подъезд въехали в 70г.)
|
|||