Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2012, 18:04 | #11 | ||
|
|||
Местный
|
Ооо опять "бедные девочки..." Сводите своих детей на "просветительские показы" от этих девочек в Зоологический музей и к ним. Ой,фуууу...
|
||
10.08.2012, 18:09 | #12 | ||
|
|||
Местный
|
Вчера сидим в аэропорту Франкфурта,а по местному телевидению главная новость-"сталинские репрессии в России" и довольные улыбающиеся рожи "бе-бедных девочек"!
|
||
10.08.2012, 18:17 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Ой,ну подумаешь,сплясали в церкви. Верующим это не помешает верить. Верить можно где угодно,не только в "храме с бассейном" .
Кстати,сами церковники прикольно весьма сокращают название, этого,с позволения сказать,храма: ХХС На чей-то размер одежды смахивает |
|||
10.08.2012, 21:14 | #14 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ИМХО, так, как скомпрометировали РПЦ ее собственные столпы, не смогут никакие Пусси Райот. РПЦ - прекрасный бизнес-проект, и не имеет ничего общего с истинной верой, ИМХО. А вот отвращает, к сожалению, многих, в первую очередь от веры...
|
|||
10.08.2012, 21:36 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.08.2012, 22:08 | #16 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Hamster, идея, безусловно, прекрасная и востребованная! Поэтому, мне кажется, сделайте страничку своего зала, распишите, что там можно, чего нельзя (наличие собак, к примеру), какими тех. возможностями располагает ваш зал (экран, проектор, доска или уайт-борд), стоимость аренды и т.п.
Сейчас навскидку в Москве имеется 3 места, где проводятся подобные мероприятия. Четвертое - достраивается. Но Москва большая - чем больше - тем лучше. Сама вот тут недавно искала зал для семинара. Правда, нашла уже и договорилась. |
|||
10.08.2012, 22:46 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2012, 00:07 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
вообще перечитывая этот замечательный текст, ловлю себя на желании попросить автора - Владимир Владимирович, перелогиньтесь пожалуйста !
уж больно слог узнаваемый... спокойной ночи |
|||