Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2019, 08:11 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые породники и неравнодушные!
В Ясенево второй раз вижу сеттера-гордона. Первый раз видела 3 января из автобуса, сегодня второй раз - пол в темноте не поняла, но, скорее всего кобель, т.к. проявляет внимание моей суке (но не факт, что кобель, у меня собака ко всем лояльна более-менее). В ошейнике и в антиблошинке, но без адресника. Оба раза вижу на улице Инессы Арманд. Могу попробовать поймать (вроде не сильно шугливый, но я не проверяла еще). Но есть ряд но - его в этот же день должны забрать, у меня нет вообще никакой возможности держать у себя еще одну собаку. |
|||
09.01.2019, 09:54 | #292 | |||
|
||||
на правах старенького
|
Информация с ФБ
если нашли в районене ул. Инессы Арманд, то он бегает давно. породники написали, что его уже пытались пристроить, телефон хозяина не отвечает, недавно подбирали там же. это молодой метис, и как пишут - своеобразный по характеру. Телефон хозяева известен, собака им не нужна |
|||
09.01.2019, 10:01 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
maremma, да, благодарю, мы уже все это выяснили. Собака в новом доме, у моих соседей. Будем заниматься.
|
|||
09.01.2019, 10:17 | #294 | |||
|
||||
на правах старенького
|
О, это хорошая новость!
|
|||
11.10.2021, 20:30 | #295 | |||
|