Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.08.2011, 01:48 | #81 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
03.09.2011, 17:33 | #82 | |||
|
||||
П-к From Russian Field
|
Прошу о помощи!
Прохожу обучение на судью по породе в РКФ. Для открытия питомника. Я не в вашей породе (занимаюсь декорашками: йорк и пудель). У нас в городе нет ни одного сеттер-гордона, а для контрольной требуются фото в стойке с описанием собаки, №родословной и фамилией владельца, так же необходимо указать возраст собаки на момент описания. Кому не жалко (подайте кто сколько может))))) киньте на почту (есть в профиле) фото с описание, №родословной, фамилией владельца и указание возраста собаки. Надо двух собак: с оценками отлично и оч хор или хор. (Убедительная просьба чемпионов имеющих единственный в своей жизни оч хор, как оч хоровских не присылать, а то 2ку поставят))). ЗЫ выражалась сумбурно, надеюсь что хоть-что то понятно. Кто учился в РКФ поймет меня) |
|||
15.10.2011, 18:59 | #83 | |||
|
||||
Новичок
|
Английский сеттер ищет новый дом…
Пристраивается Английский Сеттер семи лет, кобель, окрас блю-бельтон (белый с чёрным крапом). Собака от рабочих родителей, но не натаскан, с ним никогда не охотились, есть копии родословных родителей, при желании, можно восстановить документы. Темперамент – ласковый, очень контактный и общительный, активный, любознательный. Предпочтение в выборе хозяев: Ответственным, добрым людям, желательно ведущим активный образ жизни (велосипед, продолжительные прогулки и т. д.), имеющим опыт в содержании собак. ИЛИ Охотникам, которые ЛЮБЯТ и ЗНАЮТ эту породу, смогут обеспечить собаке достойную жизнь и свободный ветер в полях. Условия проживания – квартира, или частный дом (с проживанием в доме). Сеттер находится в Киеве, узнать подробную информацию можно по телефону, или E-mail: Reki2008[гав]i.ua 0678587647 (Юлия) Фото собаки будут чуть позже. |
|||
09.11.2011, 14:19 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
И черные. и белые и красные..... и красно-белые))))))))
|
|||
09.11.2011, 14:28 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
у меня просьба аналогичная Royal_Desire, нужны английские сеттеры. Один уровня отлично и один уровня оч.хор. Полные личные данные собаки по родословной, а также фото в стойке в профиль, анфас (с ногами), и если есть в движении. И особенности экстерьера, которые отмечали судьи ( у меня другая профильная порода). Просьба присылать материалы на адрес [email protected].
заранее большущее спасибо! |
|||
17.12.2011, 01:18 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
немного не по теме... есть ли в вашем окружении английские триколор подобрашки с 2006 года? мало ли...
|
|||
17.12.2011, 09:04 | #87 | |||
|
||||
Рабочий ирландский сеттер
|
Мало ли что? Вы потеряли свою или ищите?
|
|||
17.12.2011, 11:54 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
там история длинная...собаку подобрала,мне было лет 14.через 3 недели отец его выпустил на улицу,пока отец не спал собик бегал у подъезда,но меня к нему не пустил,через 2 часа смогла пойти его искать,но уже не нашла...объявления клеила,интернета тогда не было...до сих пор он мне снится...хотелось бы хоть что-то о нём узнать...это было в г.Реутов...на тот момент ему было 8 мес.
|
|||
17.12.2011, 23:47 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
спасибо,там уже смотрела,поэтому пишу везде,где кто-то связан с сеттерами,вдруг кто-то просто кого-то знает...по моему пёсе не видела ни одного объявления по интернету,скорей всего никто в интернете его и не пристраивал...
|
|||