Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2012, 23:25 | #91 | |||
|
||||
in season
|
Тараскон, Забавно, но я такого безобразия никогда от Басек не слышала! Это какая-то индивидуальная особенность!
Наш ночью несся вниз по леснице, пролетал в собачью дверь, там клапан хлопал, потом можно было услышать как он пыхтит и топает на улице, всеж лучше чем лай. Ни одного пострадавшего кошака обнаружено не было, просто они перестали к нам заходить! На улице мы встречаем соседских кошек и пытаемся броситься, но собаки всегда на поводке, коты с шипением взвиваются в воздух и бросаются наутек. Гораздо больше боюсь всякую окресную дикую живность |
|||
13.08.2012, 00:04 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Ого, тут ужо кампания в защиту бедного кошака...
Народ, ну поймите, я не хочу кормить чужого нахального котяру - на кой он мне сдался, на моем участке. Да еще желающий набить морду нашему старому и больному зверушке. Не, я, конечно, животных люблю, но мои мне как-то ближе...привыкла я к ним, как-то. Сегодня, кстати, кошак опять заходил. Жертвой на этот раз пал мой незадачливый муженек. Он с гро на велике катался, въезжает на участок, в одной руке держит поводок, на кисть намотал. Сам дурак, ага. А на участке наш знакомец, зашел, значит, проведать. Ну, гро, как реактивный лайнер, рванул вперед, а муж не подумавши, нажал рученкой на передний тормоз у велика. Переднее колесо и блокировалось, и по законам физики бедняга перелет через руль и продолжил поездку уже на пузе... Так что котяра пока уверенно ведет счет, нечего его жалеть. |
|||
13.08.2012, 07:20 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
berner, сочувствую Вам. Вам видимо не просто кошак достался, а кошак садюга-извращенец. Только хотела написать, что лучше кошь, чем скунс (как у Ms.CA), но прочитав последний пост решила, что скунс лучше
|
|||
13.08.2012, 07:56 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Мне это шуткой не показалось, так как знаю конкретный случай, который произошёл, когда ребёнок накрыл тазиком их собственного домашнего кота и стучал по тазику то ли молотком, то ли ещё чем. Поиграл он так. Через некоторое время кот оглох. Жил после этого он недолго.
berner, а кота (надев предварительно толстые перчатки, которые кот не сможет прокусить) совсем не получается отловить? Одного моего кота, любителя зайти к соседке, у которой на цепи сидит пёс, эта соседка отвадила от визитов за один раз. За что я ей, кстати, очень благодарна, так как постоянно боялась, что пёс кота порвёт. Соседка взяла кота и сунула его в бочку с водой! Кот прибежал домой мокрющий, и после этого больше ни разу к той соседке не ходил. К нам на участок чужие кошки не ходят, поскольку Вайда с Фредом к этому очень отрицательно относятся. С взрослыми кошками просто – им достаточно за забором увидеть оскаленные морды, как всякое желание заглянуть в наш сад пропадает. А вот котят мы отучаем сами. |
|||
13.08.2012, 08:03 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, не нахального тоже прикармливать не нужно. |
|||
13.08.2012, 08:33 | #96 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.08.2012, 14:06 | #97 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
А к нам тожа кот приходил...на участок...когда по участку прогуливалась в свободном полете собака вертикального взлета системы "бора".... Я думала, шо только в мультике Том и Джерри показывают, как кот просачивается через сетку рабицу...фих...реальные коты тожа так умеют... А еще коты разговаривают друг с другом...патамушта это визит был первым и единственным...И несмотря на то, что строители развели на соседнем участке кошачью ферму, где ужо народилось 3-е поколение - у нас в гостях был один кот один раз....и очень недолго....
|
||
13.08.2012, 14:22 | #98 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Щас всем котоненавистникам этой веточки рассказ расскажу
Несколько лет тому назад сын тяжело заболел, в понедельник должна была быть первая операция, а в пятницу 13 марта, утром, я открывала входную дверь, чтобы идти со стаффом и фоксом гулять. Открываю дверь и вдруг в квартиру входит кот, гордо шествует мимо собак прямо на кухню и заинтересованно спрашивает-а завтрак где? Терьеры сели на попы и вытаращили глаза, я потом еле их на улицу вытащила таких изумленных. Честно-было не до кота и я договорилась с братом, что он его себе заберет. Объяснила все сыну и ушла на работу. Прихожу-все в наличии вместе с котом, сын отдать не смог. Котофеич получил имя Рыжковский, сами понимаете какого он у нас цвета. Сына прооперировали, потом 3 курса химии, потом опять операция. Рыжковский ВСЕГДА его выхаживал, всегда ложился на то место, которое болело. Прошло 2 года, у сына было назначенно очередное обследование, а накануне нам на даче сказали, что Рыжковкого порвали собаки местные, его погрузили в мусорный контейнер и вывезли на свалку... Рассказали нам об этом соседи. Очень было тяжело и мы тут же взяли еще рыжего котенка. Настает воскресенье, в понедельник сыну нужно опять ехать в больницу и вдруг собаки лают около забора-а там лежит наш приползжий Рыжковский в страшенном виде. Как он приполз в таком состоянии?Полз ровно 2 недели. Вылечили мы его и наш Талисман с нами |
|||
13.08.2012, 14:44 | #99 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Да, логика. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (Крылов, басня "Волк и ягненок") |
||
13.08.2012, 14:58 | #100 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Которому, кстати, по вашему же...по "небожительски" вовсе не место на чужом огороженом участке |
||
Последний раз редактировалось Берн; 13.08.2012 в 15:00. |
|||