Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2012, 15:18 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Вот честно - тоже не вариант! Вы не представляете, сколько может сожрать кот! Чувство насыщения у них напрочь отсутствует! У свекрови хозяйский, которого кормят, может сожрать столько , что закачаешься! Просто нереальное какое-то количество корма (при чем совершенно разнообразного в кучу) может сразу поглотить, вроде наелся, живот как барабан, от миски отвалил, почти сразу пошел, нагадил - и все сначала!
|
|||
13.08.2012, 15:23 | #102 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Берн, не-а...не кот, фсе равно виноват муж...потому что надо успевать вовремя расслабляться и отпускать поводок
|
|||
13.08.2012, 15:28 | #103 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
13.08.2012, 15:52 | #104 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ludok, и не муж и не кот а...заводчик гро! Патамушта нефиг такое разводить и продавать...которое на поводке не просто стоит, а как хад - "рвецца"...патамушта если оно не рвецца - незачем и поводок бросать!
да и ваще - если оно просто стоит - ему поводок не нужен навовсе... |
||
13.08.2012, 15:57 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
С этими котами не соскучишься, еще и со стыда помрешь. Как-то на даче уже в середине лета ко мне пришла смущенная соседка и попросила все-таки начать...кормить своего кота. Оказывается, эта прожорливая тварина после завтрака в родном доме шел по соседям, точно угадывая их время завтрака, ну и разделял там трапезу, прикидываясь самым голодным на свете котом.
|
|||
13.08.2012, 17:52 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Bernka, ну я не настолько проворная, чтоб этого котяру отловить. Я наоборот, того, медлительная сильно. Да и потом - что я буду с ним делать? Садистские наклонности пока развиты недостаточно. Думаю, что гро его поймать вполне сможет, но опять же... Неохота лицезреть сцену пожрания зверушки свирепым хищником. И, опять жа, неизвестно, кто окажется в роли хищника. Котяра, кстати, очень продвинутый и шляется по участку, когда псины не видно в свободном доступе. Т.е. когда грон караулит территорию, умняшка и не суется.
TanitaTerra, ну ладно, не ругайтесь только, конечно муж во всем виноват! Пущай всегда на стреме будет и технику торможения отрабатывает до совершенства! А то ить...негодяй...не думает вообще. Берн, спасибо, что за меня ответили! Я раньше тоже думала, глядя на летающих хозяев - во дураки, собаку воспитать не могут. А потом мне гро достался... Самое забавное, если б муж заранее кота увидел, скомандывал бы там "рядом" или еще чего - послушалась бы псина. Да вот, не успел. |
|||
13.08.2012, 18:01 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Jekysha,
Пон-Пон, согласна полностью! Коты могут жрать невероятно много. Наш кот, домашний, раньше отличался в еде интеллигентской скромностью (особенно в присутствии гро), а сейчас впал в старческий маразм и непрерывно просит жрать. Раз по 10 за день лопает. И только дряхлость мешает ему шляться по соседям и просить на пропитание... Берн, точно, заводчик виноват! Вот оно! Ура! Недаром мне папашка гро при просмотре странноватым показался. Он так радовался...Как будто нашел своих давно потерянных родителей. Реально, полчаса скакал до потолка. Мы еще подумали - какой позитивный. Ludok, не, муж правильно воспитанный - поводок отпустит в последнюю очередь. Он, в принципе, даже после перелета через руль не упал, а уже потом, т.к. маршрут кота пролетал через крыжовник. Гро-то безопорный прыжок осилил, а муж нет. Заодно и крыжовник пособирали... |
|||
13.08.2012, 18:15 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, наша кошка лимона не боится - грызет листья с него. Но попробовать стоит. |
|||
14.08.2012, 00:40 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
berner,
Вот повторюсь... но... Не далее как сегодня ситуация... Возващаюсь с осбакой с прогулки, на нашем пути сидит кошка! Моя собака на поводке ессно и в наморднике. Кошку "до последнего" просто не видит, но я то знаю, что "это" все равно случится! пытаюсь отпугнуть кошака - ноль эмоций! Бросаю в него приличный такой камень - кошак заинетересованно так смотрит ему (камню т.е.) вслед и бежит проверять, ЧТО ему бросили! Честно, зла не хватает! В нашем и соседнем дворе кошачья "столовая"... А все эти кошаки живут (пока во всяком случае) на территории детской гимназии... За...но все... Боюсь предсатвить, что там творится на детских площадках... Там душевно так песочком посыпано. Вот честно, практически созрела, чтобы завести ягда! Все равно собирались, позднее правда, но чувствую, что время настало! |
|||
14.08.2012, 00:45 | #110 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||