Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2012, 05:56 | #111 | |||
|
||||
in season
|
Цитата:
На людей бросаются пумы и медведи, которых очень реально можно в окресностях встретить. Встреча со скунсом до увечий не доводит, но отмыть это очень трудно и слабый запах может держаться пол года. Коты убегали до сих пор... |
|||
14.08.2012, 12:10 | #112 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
не...вот ето как раз и "неправильно"...спасать весь мир от гро ценой собственной жизни....ну хоть на вашем собственном участке - ужо пускай мир сам о себе позаботицца, а? Я вот тоже постоянно весь мир от своих собак защищаю...и чем больше защищаю - тем больше наглеет мир в лице кошкоразводчиков, бесповодочников и утютюкающих в морду собаке алконавтов....ужо очень хочется хотя бы на собственном заборе повесить табличку - "Пошли все вон, тут мои правила!".
|
||
14.08.2012, 13:56 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, ну не знаю, не знаю... Последний раз, когда гро ломанулся, выкатив глаза, в голубую даль, запомнился надолго. Это вообще в глухом лесу было, а мы там с мужем и гро типа как гуляли. Ну гросс и усвистел. Грю мужу - подзови, мол, натворит чего. Муж - да лаадно, тут лес на 20 км, чего он сделает. А потом, умиленно так: "Ой, гляди, какие поросяточки!". Поросяточки, млять, ага. Кабанчиков молодых грон вспугнул... Сбегал, развлекся. Я вообще бегаю сильно хуже мужа, но тут - ноздря в ноздрю пришли. А че, небольшая дистанция - 5 км. всего, за 15 мин. покрыли. Мамку поросяточек уж больно не хотели дожидаться...
А если серьезно - я больше за гро боюсь, чем за ущерб, который он может нанести миру. Ну дебил же полный, если пустить на самотек, его кто-нибудь прибьет нафиг. Охранная собака, в общем... Охраняем и бережем. И Вы это, поосторожнее тут. У меня когда гро вторженцев на участок пожевал, я это опроменчиво на форуме написала. Дык народ на полном серьезе утверждал, что мы прям вот обязаны обеспечивать безопасность вошедших, пусть без спроса на участок! О как... А Вы тут со своими, панимашь, правилами... |
|||
14.08.2012, 14:10 | #114 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
14.08.2012, 14:11 | #115 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
14.08.2012, 14:16 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2012, 14:17 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, угу, достали уже. Маразм ведь уже - если пес свою территорию охраняет - так он агрессивная сволочь и надо его срочно усыпить или заводчику сдать, на худой конец. У нас тут знакомые приезжали, из Австрии, очень удивились нерадостной встрече гро и тому, что мы его заперли потом. Спросили, "Он что, не радуется гостям?", Ответили, что радуется, только по-своему.
Людмила и Джим, а папки тоже детями интересуются у кабанов? Ужос, если б папка появился, он бы точно стал спонсором нового мирового рекорда по бегу. |
|||
14.08.2012, 14:26 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
berner, гы. у нас зато боксер так радовался, что лучше б он так не делал. достаточно травматично....
я к тому, что типа " компенсируется", дааа |
|||
14.08.2012, 14:28 | #119 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
14.08.2012, 14:41 | #120 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
berner,
Мы в прошлом году как раз таки нарвались на кабана с чадами и домочадцами-чуть не описались(пардон) со страха, собакам пасти зажали, чтобы "кря" не издавали и все боялись, что мелкие поросята к нам полезут и нас же испугаются. К нашему счастью кабанячья семья нас не удостоила своим вниманием |
|||