Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.08.2012, 23:26 | #11 | ||||
|
|||||
Декорашнулась...
|
Ещё на местном форуме подобную тему обсуждали, правда там просто гадить кисО приходил...
Цитаты оттуда: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё вот такую статью кинули, "Как избавиться от кота" http://www.lopni.net/?p=585 всё взято отсюда http://forum.dmitrov.su/topic25873.html |
||||
09.08.2012, 23:28 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Jekysha, да, они там с кормлением питомцев не озадачиваются. Мы в деревне молоко берем, ходим с гро уже второй год, пейзане очень удивляются, что мы его кормим, водим на поводке и пускаем в дом.
|
|||
09.08.2012, 23:30 | #13 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
berner, я так понимаю поймать его нет возможности ?
|
|||
09.08.2012, 23:30 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Jekysha, я ягдов и сама боюсь! У нас из знакомых норников только дядька с фоксами. Но, если их пригласить, боюсь, они сначала гросса в расход пустят, а потом уже котяру.
|
|||
09.08.2012, 23:33 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr, угу, я попыталась... Напоминаю жертву Фреди Крюгера. Снимусь в фильме ужасов без грима. Ето у меня только палец прошел, который гросс сломал - гантельку апортировочную уронил.
Да и если поймать - а че с ним потом делать-то? Мне он без надобности. |
|||
09.08.2012, 23:33 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Вот-вот. Я этого тоже насмотрелась, правда наших уважают - они ж охранники! На местном рынке мясники нам лучший ливер всегда выбирают и придерживают - знают, каких собачек мы будем кормить! А с кошками да, беда! Свекровь практически единственная из местных своего кота кормит, а он, бедный, все время драный ходит, потому-что местные кошки и коты ему осаду устраивают, тоже норовят в дом проникнуть, чтобы еду стащить, а он героически от них отбивается. Кстати, пакет почти с 3-мя кг мороженых окорочков эти кошаки на раз-два уволакивают, при чем через окно...
|
|||
09.08.2012, 23:34 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, а он и гадит у нас тоже! Вообще статься сильная конечно. Картофелестрел - это вещь!
|
|||
09.08.2012, 23:35 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Нуу, гросика своего припрячьте куда-нибудь понадежнее, чтоб им на глаза не попался! Пусть с кошаком разбираются!
|
|||
09.08.2012, 23:36 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
berner, котов иногда бывает полезно при поимке телогрейкой закидывать или курткой. Куском брезента еще лучшА походу,дааа...
|
|||
09.08.2012, 23:37 | #20 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Ко мне так повадился шастать домой соседский кот (первый этаж, окно всегда открыто, чтобы моя кошка туда-сюда ходить могла), причём грязный, вонючий. Поймала и отвезла в рыбацкую общину, живёт там теперь на вольном выпасе и с 3-х разовым питанием из рыбы.
|
|||