Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2012, 12:57 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Полностью поддерживаю Ирина Дутова, позвали рабочих и сделали забор за 1 день. На крики обещайте вызвать психиатрическую и скорую. Тихо, без криков так прошипите им. И продолжайте строить забор. Всё! Проблемы сразу решаться. Но можно, конечно, слушать гадости, обсуждать это на кухне, жертвовать собой, ждать пока Вашим детям еще какую-нибудь гадость скажут-сделают, пока собак убьют или покалечат. Зато в душе Вы можете считать себя "порядочными и нескандальными людьми".
ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ЗАЩИТЫ СВОИХ БЛИЗКИХ?! Ничего! А соседи сделали всё для защиты себя: они бьют собак, вырывают цветы, орут на вас, чтобы вы не делали того, что им не нравится, спокойно отпускают своих любимых котов гулять туда, куда им захочется. Так кто нормальные люди? Вы, которые бояться что-то сделать, или соседи, которые живут так, как им хочется? Извините меня за такие жестокие слова, но Вы должны реально смотреть на вещи, без эмоций. |
|||
22.08.2012, 12:58 | #192 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Про ребенка и гвозди не прокатит - это на их территории, что хотят то и делают, а вот эпиднадзор и т.д. можно наверное. |
|||
22.08.2012, 13:01 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
А если напугать??? Ну например сговоритесь с местными работягами(есть же у вас наверняка) В идеале конечно цыгане были бы лучше. И попросите их прийти и создать видимость осмотра участка для покупки. причем скандалить не нужно...молчать в сторону соседей(хоть пусть бросается куда угодно) но очень живенько и громко обсуждать где и чего они построят, когда купят.
Типа курятник там и баранов заведут.... ну как то так... сами уж там на местности придумайтЕ По хорошему дядя ваш должен одуматься и пойти с вами на мировую...сразу же под ручки и к нотариусу, за бумажкой что он не против забора и того где он стоит... только надо сделать так чтоб они не поняли о разводе даже потом6 потому что они от обиды могут и чего посерьезнее замутить наверное? |
|||
Последний раз редактировалось полли; 22.08.2012 в 13:05. |
||||
22.08.2012, 13:07 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.08.2012, 13:10 | #195 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
не...не надо "принимать данность"...надо решить "проблему дяди"...тогда "проблема котов" решиться сама собой...ИМХО можно посоветоваться с юристами по поводу судебных перспектив...и тогда ставить забор уже после решения суда и с судебными исполнителями...В этом случае, кроме забора...появится еще и судебное решение, что дядя - козел и самозахватчик...его можно соседям по садоводству показать...ну, шоб знали...где чей "эрмитаж"....Не надо бить по морде дядяю...надо все таки заставить работатьправоохранительную систему...И посылать к дяде на переговоры не мужа. а адвоката...
|
||
22.08.2012, 13:11 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Дядя в старческом маразме и вы зря машете ручками. С возрастом это только прогрессирует. Потом он кого-нить из вас прибьёт, а его даже не посадят - диагноз дадут и отправят домой на доживание.
Это не шуточки..... У моей подруги мама вот так вот с возрастом стала скандальная, всё ей не так и не то. При посторонних кстати тоже из себя интеллигентную изображала и культурную, благовоспитанную. А близким нервы мотала. И это, между прочим, диагноз оказался. Какой точно - не скажу, не помню уже, давно было.... В общем, взяла как-то маманя топор и, спокойно подойдя сзади, зарубила папу......... Её признали невменяемой, при этом якобы не опасной, после того как мес три таблетками попоили. И пришлось подруге оооочень побегать, чтобы добиться изменения меры пресечения на постоянное проживание в интернате для людей с психическими отклонениями.... |
|||
22.08.2012, 13:15 | #197 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Справедливости ради - этого сейчас нет, между нами сетка, хоть коряво и неправильно поставленная, но она разделяет нас. Но коты просачиваются... я понимаю так, что против этого "лома" нет приема.
Цитата:
Дети наши уже способны и вправе иметь собственных детей. Вот возможное наличие внуков в перспективе и заставляет задуматься. |
|||
22.08.2012, 13:22 | #198 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Цитата:
Берн, если можно Вам в личку отвечу. |
|||
22.08.2012, 13:25 | #199 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Itaka, я не очень понимаю проблему. У вас документы на ВАШ участок есть? Если есть - нанимайте рабочих и ставьте забор. И плевать на чужую помойку - отодвините. Пишите заявление председателю и в милицию. О том, что имярек препятствует вам в осуществлении ваших законных имущественных прав. Будет дядя буянить при установлении вами забора - вызывайте наряд, чтобы буйство его было зафиксировано.
Дети у дяди есть? |
|||
22.08.2012, 13:32 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
НУ я не специалист и не знаю ситуации ...поэтому просто пожелаю удачи в этой борьбе. |
|||