Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2012, 14:38 | #211 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
раз...
Цитата:
Итого...поменять юриста и убедить мужа, что дядя вошел в штопор и сам не остановицца...и сохранить родственные отношения будет возможно только если удасться остановить дядю, пока он в своих притязаниях не зайдет так далеко, что действительно получит по физиономии...(я, например, жуть какая тилигентная девушка...но увидев, как кто-то гоняет палкой мою собаку - не уверна, что удержусь от применения физического насилия...я буду старацца, конечно...изо всех сил...но...) Со стариками, иногда, какс детьми...жесткая бескомпромиссная позиция вводит их в разум, а тилигентные уступки - провоцируют на дальнейший беспредел... |
||
22.08.2012, 14:54 | #212 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Мы подавать в суд пока не намерены больше, пусть теперь они подают и доказывают свою правоту. Адвоката прежнего у нас не будет конечно. |
|||
22.08.2012, 15:11 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
Itaka, Явам верю, конечно.
Я сама очень уступчива. Я не знаюсколько у вас остается,Я бы метр этот отдала и забыла все как страшный сон... Но что то мне подсказывает, что этим все не ограничится. И забор ему не нужен, потому что вы из виду пропадете и не видно что там у вас и как.... попробуйте сетку оставить, а временный забор из клеенки поставить на метр дальше на своей стороне(ну обьяснив, что это временно средство для того, чтоб собаки не реагировали на кошек и чтобы они сетку не трогали до суда)...и увидите , что будет.... |
|||
22.08.2012, 15:12 | #214 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ну и что? "Прирезать"-то будут к вашей общей границе. А у вас, как я понимаю, основная проблема в границе "внутренней".
А у вас кадастровый план на руках? И свидетельство какое? Надеюсь, не о долевой собственности? |
|||
22.08.2012, 15:15 | #215 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Пы Сы...ветку пора переназвать..."как отвадить дядю"...
|
|||
22.08.2012, 16:50 | #216 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Сорри... Дядя сейчас будет переоформлять участок на младшего сына, так что по любому им нужно делать кадастр и новое свидетельство. Наш участок перешел от матери мужу по наследству, всё оформлено. Схема участка есть в старом свидетельстве, которое действует по сей день. Там же указаны линейные размеры границ. Цитата:
Эх, ну не нашли мы хорошего юриста по земельному праву.. та что с нашим садоводством работает - сильная, хитрая, знает все лазейки, но она "играет" уже на стороне дяди, у них все карты. Она (юрист) разрабатывала новый генплан садоводства, ну и крутили там втроем с председателем с нашими участками как хотели. Теперь пытаются на основании нового генплана, который еще не зарегистрирован, изменить нашу границу. Но свидетельства-то никто не отменял. |
|||
22.08.2012, 17:00 | #217 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Цитата:
Мы лет 5 назад свидетельство на землю получали (получали долго). |
|||
22.08.2012, 17:03 | #218 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Сейчас вот соседка с другого торца (она вроде с ними уси-пуси, но заглаза ворчит... не люблю такие отношения) ворчит, что они буквально вчера забетонировали столбы и повесили сетку, при этом никого не пригласили, поставили не поп лану, мало того они магистральную трубу водопровода у себя "заперли". Соседка вчера приехала, полезла к ним под сетку рукой кран открыть и всю руку оцарапала... говорит ругаться к председателю пойдет, но не знаю, там больше разговоров и сплетен, чем реальных дел. Такой вот менталитет в нашем сад-ве. |
|||
22.08.2012, 17:09 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда собирайте ополчение в виде соседей!!!!
|
|||
22.08.2012, 17:15 | #220 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Цитата:
Есть у нас все копии старых ген. планов, сейчас новый ген.план готовится к регистрации с изменениями, в нем уже по-другому наши участки нарисованы. Вот с этим будем разбираться. |
|||
Последний раз редактировалось Itaka; 22.08.2012 в 17:18. |
||||