Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2012, 01:30 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Ко мне один раз кошак с лестничной площадки в квартиру ломанулся. Два часа выгнать не могла... Сочувствую.
С участка мы не гоняем, но у нас и наглых таких не бывает, так шастают и все. |
|||
10.08.2012, 04:25 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
а если пойти другим путем и оставлять ему жратвы за пределами участка? Собственно он же не со зла к вам ломится, жрать захочешь - не так раскорячишься.
У меня мама на первом этаже живет и на стыке двух домов (соседний дом выше расположен) так к ней систематически кто-то приперается если балкон открыт. Один раз кошка котят под диван таскала, пока одних выносили она новых притаскивала, круговорот котят блин. |
|||
10.08.2012, 06:04 | #33 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
berner, а может попробовать в распылитель какой-нибудь лимон выжать, водичкой разбодяжить, спокойно дождаться бандита этого и брызнуть в него..вот честно, не знаю ни одного кота, которому бы запах и вкус лимона нравился главное, распылитель побольше:b (7)
P.S. пошла говорить своему коту, что если он козлить опять начнет, в деревню отдам, там ему никто куринное филе варить не будет и берна там нет, которого можно по морде стучать только за то, что тот по утрам его вылизать, типа поздороваться пытается)) Не, ну вот реально..нашим домашним кошакам надо видео из жизни деревенских котов показывать, чтоб чуйствовали как им повезло |
|||
10.08.2012, 10:19 | #34 | |||
|
||||
я добрая...
|
А к нам лез нагло бездомный, приходил каждый день, в дом конечно не пробрался. Но с нашими котами через стеклянную дверь веранды отношения выяснял. Да так что спать нельзя было. А возле веранды его азиаты с немцами поймать пытались. Так мы его кормить стали на огороде.
От собак он огорожен, наши коты на улицу не ходят. Просто ставили миску, причем он рад был и собачей каше и корму любому. Так он перестал к нам дальше по участку лазить. Перелезал через забор, ел и уходил. Пару лет ходил, потом пропал куда-то. |
|||
10.08.2012, 11:07 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
До появления собаки к нам на дачу тоже частенько коты-бездомыши заходили, я их сама подкармливала, но зато не было ни мышей, ни кротов. С появлением собаки все коты с участка быстро выветрились - ну не терпит наша Жанка конкурентов на вверенной ей территории. Зато теперь в большом количестве имеем на участке полевых мышей и кротов...
|
|||
10.08.2012, 11:38 | #36 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
может и правда, подкармливать за пределами дома, где-нибудь в уголку непролазном? Вот и не будет у него стимула в дом лезть - на фига сложности лишние, жизнь и так трудна.
|
|||
10.08.2012, 11:49 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
А девушка Ваша мышами-кротами не интересуется?.. Да, не фокс она, ну, совсем не фокс (судя по аватарке и поведению...) Наши еще и ежиков ликвидируют, не только мышей-крыс-кротов. Ну, и котов - это уж само собой...
|
|||
10.08.2012, 11:57 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, не царское это для корса дело - мышами-кротами интересоваться, один раз к ежику полезла, нос уколола и больше не пыталась, а вот кошак - другое дело, да еще когда он убегает... Это же такая сладость - догонять убегающего
|
|||
10.08.2012, 12:06 | #39 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Мы когда на базе отдыхали - вышли на пляж, сидим на лавочке, любуемся Волгой, солнышком, красота! Вижу, что Макс напрягся, покрепче взяла поводок, обернулась - идет на нас котейка, полосатый такой, усатый, ногу тащит, глаза горят, ух. Прям на Рыжа прет. Я хватаю его за ошейник и жду, когда это Тигр (а он, наверное, себя им и считал) подойдет. Он прыгнул на лавку и вальяжно развалился, не оставив нам места. Я его погладила, ухо почесала, а Макош весь аж пружинит от счастья - кошь к нему пришла! Только вот не с добрыми намерениями. Этот кот начал шипеть на Макса, ощущение, что прогонял его со своей территории, ну мы и быстренько пошли домой. Котэ - за нами, хвост трубой и идет. Отстал от нас, мы уже дома сидим, чай пьем, Макось под столом валяется и тут из-за угла.. кот! Мы рядом с ним топнули, "кышнули" и больше он к нам не совался. Но, конечно, было смешно, мы с собачатиной убегаем от кота
|
|||
10.08.2012, 12:44 | #40 | ||
|
|||
Местный
|
Мои домашние коты быстро растворяются в пространстве, если пожужжать ультразвуковым отпугивателем собак.
|
||