Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2012, 14:32 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Народ, спасибо большое за советы!
Сегодня гад опять приходил, но в дом не полез, помятуя прошедшее, зато ходил по забору и шипел. Гро скакал вдоль забора. В итоге - гортензии поломанные - 2 шт., виноград, сорванный с опор - 3 шт., ежевика поломанная - 1 шт. Оказалось, что растения как-то не очень выносят, когда на них 53 кило живого веса сверху прыгает. В конце концов скотину прогнали при помощи железного таза - я, как юный барабанщик, стала колотить по нему половников, звук был -вай! Кошак сбежал, зато пришли соседи, спросили не нужна ли мне ммм....помощь психолога. Мужа попросила привезти УЗ отпугиватель - есть у нас такой девайс, наш кот его жутко боится, может и на этого подействует. Кормить кошару я не хочу - а то ведь он будет шляться и шляться, да и потом - наш кот ест лечебный корм, довольно дорогой, а у меня ведь не бюро добрых услуг. А что до кротов и мышей - люди, у нас нет ничего! У меня трое маленьких шумных детей, и все живое с нашего участка поспешно улепетывает. Ежиков встречали в лесу, гро уходил в полный астрал, кололся и все равно пытался сожрать, каждый раз уволакивали его волоком... На участок, по счастью не ходят.... |
|||
10.08.2012, 14:55 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
berner, Люблю вас читать) Гро вашего тоже люблю, даже кот-мерзавец симпатичен) И барабаны, и харчо))) Хохотала в голос от первого поста)
А по теме: фих котов отвадишь. Я тут как-то по городской наивности, на даче мисочку с курями под порог поставила, в прохладцу, на ночь. В контейнере закрытом. Ага... Утром чертыхалась, и собирала по всему участку остатки от несостоявшегося шашлыка... *Что не съем, то понадкусываю*, ночная пирушка у местных кошаков была) А в обед соседская кошь в наглую приперлась (нуу, попыталась) к нам столоваться. Была неприятна удивлена наличием собак в *столовке*. Ночью-то они почивали, закрытые в комнате. ==== И еще: в другой теме уже вас пытала: а как там ваша соседка по подъезду с приютской собачкой? Уж больно интересно, как у них - комфорт наступил? Сорри, еже ли чо) |
|||
10.08.2012, 14:56 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
berner, Ваш-то домашний кот как? повеселей стал?
|
|||
10.08.2012, 14:57 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
berner, я тут уже как то раз писала)))
когда появилась Корова, то остро встал вопрос с дворовыми кобелюками...они сопровождали нас до парка устривали битвы.... так вот когда меня совсем это достало, я задумалась о покупке пистолета.. ну и зашла как то раз красивая вся...на шпильках...в мини... в один из оружейных магазинов... и попросила пистолет...."что бы шкурку не попортить, но больно сделать, а то достали ухажеры всякие"...мужчина-продавец сначала не врубился и предположил, что я для поклоников (не собачих), но потом недоразумение было исчерпано, после того как мы просмеялись, пистолет мне он подобрал вот думаю в Вашем случае может хватить детского....который присосками стреляет)))) котейко как никак не дворняга 50 см в холке))))) |
|||
10.08.2012, 15:32 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.08.2012, 15:36 | #46 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Изверги вы все, убивцы жЫвотныххх!!! Из пистолета, из рогатки, из шланга.
Бедный кошак! Brizz, где Вы, заступитесь за несчастную жЫвотину! |
|||
10.08.2012, 15:41 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, ничего с ним не случится! подумаешь, пластмассовый шарик в шкурку попадёт! Дети попадают друг в друга и ничего
http://www.mosigrushka.ru/Face/Show/parabellum_villa/ |
|||
10.08.2012, 15:58 | #48 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Дети попадают, сравнили тоже. Тут дети, а тут - бездомный несчастный кошак, застреленный прямо скажем самым жестоким образом из водяного пистолета... Кстати, berner, еще идея: водяной пистолет. |
|||
10.08.2012, 16:13 | #49 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
10.08.2012, 16:14 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Плиииз! Что именно он вам подобрал? Мне такое надо. Чтобы шкурку не попортить, но чтобы отстали. |
|||