Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2012, 14:35 | #71 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Совсем не понимаю, в чем проблема на огороде покормить раз в день кота.
От детей обычно хватает объедков в доме. |
||
11.08.2012, 14:37 | #72 | |||
|
||||
Грумер
|
Потом метить еще начнет, как свою территорию. Зачем он нужен?
|
|||
11.08.2012, 15:08 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
лет 20 назад это было. Выхожу из квартиры, а под дверью сидит красивый черно-белый котище. "Привет" - говорю, он мне - "Мяу", я - "Ну заходи".
Котяра хвост задрал и спокойно вошел в квартиру. Обошел-обнюхал всё. Мы его накормили, он поел и к выходу. На следующий день слышу под дверь настойчивое "мяу", впустила-накормила-выпустила. А на третий день у входной двери была обнаружена дохлая крыса и довольный кот, который вошел-поел-вышел. И так недели две: довольный кот и дохлая крыса. Пока его, выходящим от нас, не увидели соседи из квартиры на против. Их котейка оказался. Долго он к нам столоваться ходил, пока не пропал |
|||
11.08.2012, 15:17 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
а это посмеяться
правда я это уже где-то выкладывала с форума ММС Цитата:
|
|||
11.08.2012, 22:38 | #75 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Думаете, кошки не ссут в огородах?
Я вам больше скажу - с тех пор, как кто-то умный решил засыпать детские площадки в Москве мягоньким песочком, кошки их полюбили чрезвычайно по ночам. А днем там детки чьи-то босиком и руками играются. Нет, можно начать войнушку. Всей семьей, вооружившись тазами, шлангами, пистолетами, ультразвуком, большой собакой. Выйти на тропу войны. Потом затравить фоксами. Выдать друг другу медали "За победу над драным котом". Отдать труп таксидермисту, голову кота повесить над камином, хвастаться друзьям и знакомым. Или шкуру положить на пол, ноги вытирать, славные победные денечки вспоминать. |
||
11.08.2012, 22:47 | #76 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
TanitaTerra,
ой. Я Вас боюсь... |
|||
12.08.2012, 00:12 | #77 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TanitaTerra,
угу а прознав про хавчик халявный будут сбегаться коты со всей деревни... а потом их владельцы с претензиями, типа вы их прикармливаете а они потом мышей не ловят... |
|||
12.08.2012, 00:23 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2012, 00:52 | #79 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас кролик соседский шастил по нашему и соседскому огороду. Соседи предложили собак на него натравить. К счастью, они его не заметили в дальнем углу огорода. А то бы вместо огорода был бы лунный ландшафт. Котейка соседский с визитом пожаловал. Хорошо, что вовремя заметила ажиотаж. Котейка эвакуировался.
|
||
12.08.2012, 01:05 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Ой....А я прочитала название"Как отваРить кошака?")))))))
Думала советы дают тем кто не любит кошек,потому что не умеет их готовить. [img]http://s16.**********/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/img] |
|||