Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2012, 01:12 | #81 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
12.08.2012, 01:39 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2012, 01:54 | #83 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Темка вообще смешная...читала с удовольствием!!! А на счет кошака, думаю всё- таки он еще пару раз вас с тазиком и половником увидит, и больше ни ногой к вам на участок!!! |
|||
Последний раз редактировалось Машенька-22; 12.08.2012 в 01:58. |
||||
12.08.2012, 02:00 | #84 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Я бы кошаку посоветовала эту тему прочесть... точно обходил бы по большой дуге
|
|||
12.08.2012, 02:47 | #85 | ||
|
|||
Местный
|
Кошаки, они это... с фантазией животные,нельзя ему ЭТО читать! Нафантазирует ещё чего-нибудь!
|
||
12.08.2012, 02:50 | #86 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас в дет саду живут,наглые и мерзкие,никого не боятся-а гадят строго в песок,в детскую песочницу
|
||
12.08.2012, 02:52 | #87 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.08.2012, 06:02 | #88 | |||
|
||||
in season
|
Люди, страдающие от кошек, у вас собаки какие-то неправильные! Мы купили дом 11 лет назад, к нам приходили 2 кота дела делать ровно 2 недели, мы их шугали, они возмущались, но приходили снова.
Через 2 недели у нас завелся Басенджи 4х летка, с тех пор мы ни одного котэ и ни одной белки на нашей территории не видели! У нас еще ходят рядом еноты, опоссумы и, самые ужасные, скунсы! 1-2 раза в неделю скунса кто-то рядом разряжает и все это носами чувствуют, к нам, слава Всевышнему, не заходят, прошлым летом ночью видела енота на крыше, топал поживиться нашим виноградом, но, видимо, дух нашего двора ему не пришелся по вкусу и он утопал в ночь... Сейчас Басенджи 14,5 лет и он глуховат, но молодая 4х летняя помесь кокера и пуделя с сильным охотничьим инстинктом успешно несет службу, иногда среди ночи срывается с жутким лаем через собачью дверь во двор, что хочется ее прибить... Какая прелесть эти молчаливые африканцы |
|||
12.08.2012, 12:39 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Вот не про котика, извините за офф...
Я уж писала как-то про этих "молчаливых" африканцев. Однажды на выставке работала, а рядом клетку с молчаливой басенджи поставили. Ринг у нее был утром; а бест, в который она прошла, соответственно вечером. Девушка (юниорка она была в то время) жила рядом с моим рабочим местом целый день. Нет, она не лаяла, конечно; но лучше бы лаяла!!! Она издавала устрашающие звуки оглушительной мощности, описать которые практически невозможно; отдаленно - грохотание ржавого железа в сочетании с отвратительным скрипом... Интенсивность звучания была такой, что ее прекрасно было слышно в сортире на другом конце выставочного зала; причем зала, полного собак, далеко не все из которых молчали... |
|||
12.08.2012, 21:54 | #90 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||