Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2012, 22:47 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2012, 22:51 | #102 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
13.08.2012, 22:58 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
А почему, интересно, Вы только ко мне это относите? Вторая сторона не спорит и не пытается доказать приемущества? Или Вы как обычно, лишь бы ляпнуть?
|
|||
13.08.2012, 23:21 | #104 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
как представитель второй стороны, опровергаю заявление, что я спорила и пыталась доказать преимущества Только как постоянный пользователь амуниции опровергала ряд перечисленных "слабых мест" в сравнении с поводком. И аргументировала, чем для меня девайс лучше.
Ну и, собственно, не видела, чтобы спорили Вы:) |
|||
13.08.2012, 23:24 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Из моего опыта это совершенно не зависит от того, рулетка иди поводок использовались. У меня все собаки, "рощенные" на рулетке, прекрасно ходят на поводке, а вот одна, которая вообще не знает рулетки, именно что "мотыляется". Для меня рулетка неудобна только в одном случае: когда я гуляю со всеми четырьмя сразу. Трех собак могу запросто выгуливать на рулетках.
|
|||
13.08.2012, 23:31 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тараскон, за это прошу прощения, я Вас спутала с другим персонажем Видимо, из-за отсутствия рулеточного опыта, в моем случае это именно от рулетки зависело. |
|||
13.08.2012, 23:35 | #107 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я тут купила рулетку флекси. Ими основная масса пользуется... О-май-гад!.. Я думала, умру за пару прогулок с собакой на этой рулетке у них, грубо говоря, принцип действия кардинально разный. Одна "нажал - свобода", вторая "нажал - застопорил"... Я 3,5 года с первой... И переход не осилила. Решила, что нам и с флиппи неплохо живется. Зато хорошо прочувствовала, как себя ощущает человек, которому рулетка не с руки
|
|||
13.08.2012, 23:50 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Как, как вы это делаете?Руки то две. В моей руке помещается одна рулетка, с трудом. Две? не представляю,три тем более. Как ими управлять? Как успеть стопор нажать в критической ситуации хотя бы на двух сразу? Как тросы не перепутываются?
Технологией поделитесь,плиз |
|||
14.08.2012, 00:03 | #109 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Корсы там какие-то... А как вам йорк, при виде нас вырвавший рулетку у четырех выгуливающих его взрослых человек? Не, он очень хороший оказался и хотел познакомиться, но ведь летел через проезжую с громыхающим сзади агрегатом (кстати, немелким). Так что если человек не удерживает корсу, далеко не факт, что он удержит мелочь - у них, как оказалось, рывки тоже нехилые бывают
ЗЫ: мы рулеточники (сейчас у меня Flexi Comfort Long (S)). Удобнее рулетки для мелочи не вижу ничего. ИМХО. У мелких пород нет сильных рывков, главное руку набить на кнопочках, ну и не покупать гламурные с ручками, рассчитанными максимум на мизинец, как их только удерживать. |
|||
14.08.2012, 00:10 | #110 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
к нам так "приехала" тетенька на чихе))) чих хотел с Гучем познакомиться.
Я в осадок выпала после того, как чих что-то пометил, Гуч понюхал метку... чиха... сообразил что-то и попытался влезть под пузо чиха носом - "кобеееель??? Этот???" |
|||