Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2012, 00:41 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, спасибо; а то я только-только хотела удивиться - что это было...
Ну, а насчет спора дык это я вовсе не только к Вам относила; просто процитировала Вас - поскольку ИМХО это наиболее точно выражение. Да и, собственно, претензий никаких НИ К КОМУ у меня не было, одно голимое удивление. Ну, могу ж я удивиться?!. |
|||
14.08.2012, 07:49 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
У меня двое выгуливаются на рулетках-флекси (ремни-трос не терплю), а ссучЪ - на коротком поводке, перекинутом через руку. Когда выгуливала подросших щенов-т.е. с пятью гуляла-это был цирк: я была запутана ,как бабочка в коконе. Если мы куда-то едем, у нас чворка на 3 собы: вот тут дети ведут себя идеально: как три лошадки рысят - знают, гады, что раз сворка, значит в поля едем гулять...
|
|||
14.08.2012, 08:15 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Так тут вроде тема не о том, на чем кому удобнее гулять. А о том, что в руках распи-я рулетка гораздо опаснее поводка. И предоставляет гораздо больше возможностей для распи-ства.
|
|||
14.08.2012, 09:06 | #114 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Наша песня хороша, начинай с начала. (с) В руках, как вы говорите, распи-я, поводок так же опасен. Он так же выпадает из рук, так же режет и обжигает кожу, будучи распущенным и волочащимся по земле, запутывает ноги и лапы. Мне раз досталось по ногам грязным, с кучей узлов брезентовым поводком бегающей вокруг меня гафчарки. Ощущение мало приятное, надо сказать. Хозяйка гафчарки хлопала глазами и не пыталась не то что подозвать, даже просто подтянуть за поводок свое чудо. На ноге была ссадина плюс синяк. И я не побежала создавать тему, обращенную ко всем юзерам поводков, потому что понимаю, что таких тупых и неумелых, как хозяйка овчарки меньше, чем нормальных и пряморуких.
|
|||
14.08.2012, 11:22 | #115 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
igrid, узлы это песня... Не понимаю, почему их не развязывают... Я бы предположила, что это для лучшего хвата за поводок, но как-то зачастую рандомно они навязаны... Местами еще растрепано плетение может быть... Смотреть страшно, а не в руки взять О_о
|
|||
14.08.2012, 11:29 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Во-во. Выходила одна на рулетке, двое-трое на поводках. И то...
Ну они же не вчетвером за одну рулетку держались, наверное) Или вчетвером? |
|||
14.08.2012, 11:38 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А разговор интересный и небесполезный. Например, узнала что не все йогурты (зачеркнуто) рулетки одинаково неудобны Цитата:
Еще чиха вспомнила. Рулетка м5, но мне показалось все 10. На всю длину. Чих явно не привык гулять, к тому же нервухой не блещет. Увидал мою пинчерицу и ну метаться по тротуару с дикими воплями, запутывая всех кто там находился. И что же владельцы? Даже не пытаясь хоть как-то укоротить шнурок, с интересом наблюдали за происходящим... Тут два варианта: 1. не успевают))); 2. специально, за них фиксировать удобней. |
|||
14.08.2012, 11:44 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2012, 11:48 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2012, 12:13 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, в рамках собачьего форума) а так, все опасно..
|
|||