Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2012, 15:43 | #131 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
14.08.2012, 15:44 | #132 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
не дай Бог у меня завяжется узел на 8-ми метровом поводке, я тут же разматываю. Ибо пользоваться поводком с узлами это архи неудобно.Все руки об эти узлы отбить можно.. |
|||
14.08.2012, 16:04 | #133 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
я вообще не справляюсь с поводком длиннее метрового... Я в нем запутываюсь...
|
|||
14.08.2012, 16:29 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, я бы с удовольствием взяла бы на пробу и отдать потом могу. Только я сейчас не в Москве, где-то после 20-х чисел буду.
|
|||
14.08.2012, 16:30 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, на то она и рулетка, при правильном использовании она постоянно той длины, которой нужно.
|
|||
14.08.2012, 17:06 | #136 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
14.08.2012, 17:41 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
На самом деле прелесть рулетки я почувствовала только с Лейси в щенячестве. Заметила, что она начала горбить спину, посоветовалась с умными товарищами, сказали, что может быть от натянутого поводка, ты ж понимаешь, ей тогда надо было сразу во все стороны и бегом. Ну вот, взяла рулетку и через неделю проблема кончилась. А потом привыкла. Хотя сейчас, когда Лейси уже не тянет мне иногда лень таскать эту тяжеленную бандуру в руке.
|
|||
14.08.2012, 17:48 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2012, 19:26 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати руки и другие части тела никогда не резала ни себе,ни кому другомусейчас присмотрела новинку-флекси на 10 кг,буду ленточную наверно брать(хочу разницу ощутить) |
|||
14.08.2012, 19:57 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
У меня рулетка вылетает вовсе не когда собака куда-то за кем-то рвется. Просто когда иду расслабившись, собака мирно трусит впереди и вроде бы не тянет, вдруг раз - хорошо если не в собаку прилетает. Рядом брякается - дите и то пугается...
|
|||