Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2012, 13:52 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2012, 13:53 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2012, 13:57 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2012, 13:58 | #54 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
мой гад реагирует на любые кусты...ему ВДРУГ приходит в голову пометить именно ТОТ куст и он делает рывок. То, что мечта недостижима, его не смущает никогда. Он явно верит, что если попробовать еще и еще, то что-то может произойти... Не вышло в этот раз - мало пробовал
|
|||
12.08.2012, 14:00 | #55 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
http://pardi.ru/category_314.html
вот. Я, кстати, не поняла, чем там карабины отличаются - "BGB карабин" кое-где написано. (а еще купила 3 ошейника в придачу....уффффх) |
|||
12.08.2012, 14:05 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Дык вопрос не в том, есть ли у ВАС проблемы и трудности с рулетками, а втом, какие трудности и проблемы часто рулетки доставляют окружающим. А они таки да, доставляют. Хотя я живу вдали от цивилизации и общих выгулов, но регулярно езжу с собаками в поездки на выставки. И всегда найдется в тусовке хоть кто-то с рулеткой, кого хочется убить, а рулетку отобрать и разломать - так и норовят покалечить или меня или собаку.
|
|||
12.08.2012, 14:21 | #57 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
12.08.2012, 14:25 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.08.2012, 14:29 | #59 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ооо... у вас же корса, да?.. Рассказывайте, как вы это делаете... А то я с мелким растерялась от сценки:
Выруливаю с Гучем из-за поворота,на нас галопирует иииихххха! - лихая корса. не успеваю я испугаться, как за корсой падает рулетка и тыгдым-тыгдым, корса как кошка с банками на хвосте улетает во дворы... Мы с Гучем провожаем ее философким взглядом.... На мое "ааааээээаааыыы... держать же надо" хозяйка выдала "а как ее удержишь, там пИсят килограмм веса". И правда, что это я дурость сморозила?... В общем, я ей кратенько про халти рассказала - ибо дрессировка это вовсе пустой звук - и тетенька неспеша пошла искать несчастную корсу. Я надеюсь, дурочка не выскочила на дорогу и никого не зашибла... Психика у нее не айс, в юности она от собак шугалась...а тут такое ей... Ых *восторженно* Вы, наверное, сильная-сильная, да? или корсик неправильный у вас... хммм... |
|||
12.08.2012, 14:29 | #60 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||