Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2012, 21:15 | #121 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
16.08.2012, 10:03 | #122 | |||
|
||||
я добрая...
|
А у нас немец знает что он придурок.
Даже отзывается. Потому что когда я прихожу домой он начинает вокруг меня бегать и жаловаться на весь белый свет. И чем больше ему поддакиваешь (типо не кормили,не целовалили, не играли?), тем громче он жалуется. При этом оказывается, что это сын просто забрал свой очередной футбольный мяч у него и отругал. Сын на это нытье пару раз посмотрел и сказал что Рик придурок (потому что придуряется). |
|||
16.08.2012, 10:18 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2012, 14:40 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня девки обе две особенно идешь с ними на сворке " эй девки обе две куда поперли" народ оборачивается, а они начинают идти правильно
|
|||
16.08.2012, 15:19 | #125 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
16.08.2012, 15:41 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Было врема-гуляла я с двумя таксами на сворке-кобель и сука...он ногу задерет-она ждет,она присядет-а этот прет не останавливаясь...Ну я ему-Буть любезен подождать!-и поводком тормозну..Правда,звучало это как-Обожди,придурок,а то хуже будет!...Проходящие мимо мужики иногда останавливались и ждали..Убедительно,видно,у меня получалось... |
|||
11.09.2012, 17:21 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Жаль, но дискуссия погрязла во флуде.
Правила не сформулированы - за исключением юморного стиха про кошку. Если правило появится и мне придет идея разместить его на моем сайте - разумеется, я спрошу разрешение. А главное, я дам ссылку на песик! На чужие авторские права не претендую. А флуд читать неинтересно, да и времени нет. |
|||