Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2012, 13:45 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2012, 14:16 | #22 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
То, что в коника в пасть пихаеццо, называется не удила, а трензель Ежель конина его погрызать начинает, значиццо ей нормально. А шенкель - часть ноги (человеческой) от колена до пятки. Им, шенкелем, можно лашатке ушки поставить, ежель шенкель не макаронина. Вот так-то
Veresk, а еще бывает пелям и мундштук. Берите в копилочку. ПыСы. Это, господа, вы забыли тему о чистокровности. Во хде я поумничала - то, во поотрывалась |
|||
14.08.2012, 14:27 | #23 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Хановская,
почти ничего не поняла, но сделаю умное лицо... |
|||
14.08.2012, 14:33 | #24 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Premium, не обращайте внимания. Мну несёт, еще с чухуевой темы несет Конный жаргон, аха. Ну и приколы у них своеобразны, типа: "Я тебе кинула пару палок, ты поразвлекайся!" (в переводе на общечеловеческий "Я тебе поставила несколько барьеров, поработай, попрыгай")
|
|||
14.08.2012, 14:35 | #25 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Дамы, вы чего-то в офф злостный ударились!
Вам было дано конкретное задание на день: написать ОБЖ с собаками, а вы отлыниваете, не пишете. И что ТС будет на сайт вывешивать, интересно было бы знать, а? Ну-ка, по-быстрому, включили мозх и... работаем, работаем... |
|||
14.08.2012, 14:46 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Хановская, "У подъезда стоял конь его, грызя удила, роя копытами землю. Достоевский, " Маленький герой".
|
|||
14.08.2012, 14:53 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Предлагаю сочинить песенку-отгонялку от собак, типа Винни: "Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь..."
Вон кошка, кошка, кошка Беги за ней скорей Ведь с этой чУдной кошкой Намного веселей... Собашка, услышав слова про кошку, быстро потеряет к вам интерес и ринется разыскивать мявку... вы спасены |
|||
14.08.2012, 14:57 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.08.2012, 14:57 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Занятно...
И чё это мне в голову не пришло украсить такой объявой свой дом...шоб народ не занималсО зырингом,счупингом,рыкингом и пялингом в сторону моей собаки?...А я дрессурой,отловом и шокером озаботилась-это ж такие расходы,блин...А так маляву написал-и шоркайся себе с собашкой,да прикорму БС не мешай-главное правила фсем повесить,нехай выучат ...Даа:) |
|||
14.08.2012, 15:07 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, кому и нужны правила поведения с собакой, около собаки и прочая, так это детям. Так им родители, наверное, объясняют))) Хотя иногда не объясняют. У меня недавно случай был. У соседей девочка пяти лет. Ей не объяснили. Мои собаки шли себе мимо, но девочка решила испугаться, хотя сама видела их и гладила неоднократно. Так вот шли себе собачки, а девочка каааак дернется - собаки мигом среагировали (очень громко залаяли на девочку). Так что нинада дергаться при встрече даже со знакомыми собаками)))))
|
|||