Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2012, 16:57 | #61 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Solitary Star,
ох, какое же Вам спасибо! |
|||
14.08.2012, 16:58 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2012, 16:58 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Maina, особенно хорошо смотрится Ваш пост:
Цитата:
Цитата:
|
|||
14.08.2012, 16:58 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, про детей вспомнилось. Пошла я гулять с двумя суками (взрослая КХС и щенок помесь пекинеса), а в сквере был какой-то детский сходняк. Обычно там пусто, а в тот момент прям толпа мам с детьми. Мамы за столами едят и болтают, а дети бегают вокруг. Ну, мы бочком-бочком, чтоб нас не заметили, перекочевали в дальний край сквера, где никого не было. Мирно выгуливаемся.
Но незаметными остаться не получилось. Подошли дети. Сначала погладить, а потом одной девочке пришла идея - а можно взять поводок? Под таким натиском сопротивляться было сложно, и дав краткий инструктаж не хвататься руками за трос и показав как пользоваться рулеткой, отдала. Конечно, тут же и вторую собаку забрали. Щенявка Бася балдела от такого внимания к своей персоне. А Рая почувствовала себя как на работе, и ходила на поводке с девочкой настолько ровно и послушно рядом, что я прям поразилась. Собак водили все дети по очереди, мамы были довольны и спрашивали, не надоели ли мне дети ))) |
|||
14.08.2012, 16:59 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так-то владелец имеет право своих собак любя обзывать, не? Зачем цепляться к словам? |
|||
14.08.2012, 17:02 | #66 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Честно говоря, я очень довольна, что могу применить эти эпитеты к своей почти восьмилетней боксе. Рада я, что она в этом возрасте носится за мячиком как поскакушка и выпрашивает пластиковую бутылку стоя столбиком, как дурища. Было бы значительно хуже, если бы еле ноги таскала...
|
|||
14.08.2012, 17:04 | #67 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.08.2012, 17:08 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.08.2012, 17:08 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
toshiba, мои собаки достаточно хорошо воспитанны, к примеру. Но это не значит что я не могу описать покусы, вырванные руки... Это могут быть как воспоминания из прошлой жизни, либо, вот сейчас отказник у меня живет, вообще невоспитанный ни разу. Понимаете, если даже человек говорит о чем-то подобном, это вовсе не означает что он бравирующий раздолбай.
|
|||
14.08.2012, 17:09 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||