Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Глицин у меня мама принимала... и, кажется, ребенку в раннем детстве тоже прописывали. В обоих случаях результат был нулевой.
Извините, что я опять о своем (просто я в этой теме хорошо разбираюсь), но для меня и для опять же тех, упомянутых медиков огромная загадка, почему как в гос. КВД, так и в дорогущих новомодных клиниках врачи при акне "в первую голову" прописывают диету, аевит, хилак форте, обследование ЖКТ или даже антибиотики, только не те, что реально действенны в этом случае, а если и те, то неправильным курсом. В то время как все это - что мертвому припарка. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Пока не надо. Пару недель хотя бы повремените. А потом можно позаниматься, только опять же...старайтесь работать "индиферентно", контролируйте свои эмоции. Чтобы подкрепление было максимально привязано именно к "клику", а не к вам.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Пример из неврологии. Осенью меня несколько месяцев мучили сильнейшие головные боли. Ежедневные. Состояние варьировалось от "голова ноет как зуб" до "боль до тошноты". Без третьего варианта.
Собралась с духом и пошла к доктору. Выписал мне длиннейший список лекарств. Оказалось - половина как раз из категории "для души" и "это каменный век, странно, почему до сих пор производство этого не запретили", вторая половина имеет совсем другие и крайне ограниченные показания. И только один препарат - то, что надо. Его один и пропила. ТТТ, с тех пор не жалуюсь. Спрашивается - какого черта???? И такое положение в любой области медицины, к огромному сожалению и пациентов, и их кошельков, и нормальных медиков. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ludok, огромное, огромнейшее спасибо!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не местная
|
Ноктюрн,
у нас та же проблема, с той лишь разницей, что псу больше 15 и лает, а точнее взлаивает, он не очень громко. Да и с соседями повезло, и сверху, и снизу собачники. Развлекаться таким образом Бим начал года два назад, безо всяких стрессов и перемен в жизни. Успокоительные не помогли СОВСЕМ, но помогают тапочки. У меня и у мужа их по две пары, чтоб когда дома никого нет, пёс мог спокойно с ними лежать, запах хозяев немного сбавляет "разговорчивость". То есть после нашего ухода Бим лает около 10 минут, а потом спокойно засыпает. Думаю, что такое поведение связано с глухотой, в этом возрасте он начал хуже слышать... |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Eva, ну надо же... выходит, встречается такое в старости... только ведь пес у нас совсем нестарый еще, особенно для таксы...
Когда у меня овчарка старела, тоже под конец чудила. Настоящий маразм, типа нечистоплотности, беспричинной агрессии к посторонним, ни с кем гулять не хотела идти, кроме меня. Но только под самый конец, около полугода, и без лая-воя... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне например Глицин впервые вообще врач зубной дал (просто достал из сумки и дал) - я боюсь зубного до ужаса и меня никак не могли заставить в кабинет зайти... ![]() А потом в школе, в институте... на работе помнится ребята принимали просто по 2 таблетки и вперед. Иногда растворяли в воде и просто давали "нуждающемуся" - он и не знал вообще, зато через какое-то время мог нормально изъясняться на экзамене... ![]() Да, еще помню во время похорон давали ... тоже эффект был и довольно быстро. Я просто хочу понять - ПОЧЕМУ это вот так происходило? ![]() ЗЫ Никакой ******* в то время когда я училась не было, клинники были самые обычные... в школе - Глицин давали в медкабинете... ребята кому было совсем от страха плохо - приходили и просили, медсестра осматривала и если считала нужным - давала. ЗЫ На меня скажем валерианка - вообще не действует, хоть 10 бутылочек выпей ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не местная
|
Ноктюрн, видимо, какие-то изменения всё же с ним происходят... Как дела со здоровьем у Вашего таксёныша? Возможно, что-то его беспокоит именно физически.
Когда нам соседи сообщили, что Бим начал лаять, мы поставили видеокамеру, чтобы посмотреть, что же происходит в наше отсутствие. Когда дверь закрылась и замок щёлкнул, Бим начал прислушиваться, лёжа на месте, наклонял голову с одной стороны на другую (такой специфический у него жест, когда он слышит новое непонятное слово, обращённое к нему, или звук), а потом начал лаять. В итоге я просто сопоставила все факты, и стало понятно, что старость вступила, так сказать, в свои права. Раньше-то он всегда слышал наши шаги по подъезду, стук подъездной двери - и вдруг тишина. Интересно теперь, что он ещё придумает, когда начнёт терять зрение... |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Глицин - это обычная аминокислота, составная белковых молекул, незаменимая часть обмена веществ. Относится к "незаменимым аминокислотам", т.е. не синтезируется в организме, а должна поступать с пищей.
Это не психотропное вещество, которое принял - и готово. А если ее маловато, так там не только нервная система должна страдать... по логике-то. Именно поэтому мне трудно понять механизм ее действия, что бы там не писали в аннотациях. Но мгновенно она действовать точно не может. Объяснение только одно - плацебо. Человеку дают что-то, чтобы он успокоился, и он успокаивается. Что там про глицин говорить, когда, оказывается, популярное антитревожное средство афобазол и даже антидепрессант коаксил - это, оказывается, тоже варианты плацебо. Кто не верит - посылаю на РусМедСервис. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Eva, вот мы тоже подумываем видео или хотя бы аудионаблюдение организовать...
Со здоровьем порядок у нас, пищеварение отменное, шерсть-кожа-уши-глазки выше всяких похвал, гуляет с удовольствием. |
||
![]() |
![]() |