Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1. Но-шпа 2. Цитрамон и вот 3. является Глицин, но его я принимаю только когда хожу к зубному ![]() ![]() Вот поэтому меня и заинтересовал Ваш пост. ![]() ЗЫ Сорри за офф ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
Я тут мужу нечаяно вместо цинаризина дала глицин(сослепу). ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне во время беременности глицин прописывали (при гипертонусе). Эффекта я не заметила, поэтому он теперь в списке "все равно не помогает".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не знаю, но когда многим ничего не подозревающим об эффекте плацебо людям помогает... Сын вот мой практически перестал грызть ногти. Хотя выписал глицин врач-гастроэнеролог, и никто сыну не говорил, для чего именно эти таблетки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Неее... не всегда... бывает что и нетути его... но с Глицином у врача есть реальный шанс меня лечить и не быть покалеченным...
![]() А никто не знает могет где лечат зубы так, шобы перед кабинетом оглушили, а потом очнулся и все уже вылечено? А то надо идти вот к зубному и я уже прям спать не могу от страха ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Марьям,
Можно под общим наркозом лечить.У меня муж так лечил.Но это плохо.Врачи не чувствуют зуб. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
та самая
|
Ноктюрн, Вам уже все написали...Если к гомеопатии не испытываете негатива,то есть препарат аконит 30(горошки)..Они помогают даже при новогодних петардах
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Veda, вот как раз к гомеопатии не испытываю
![]() А не подскажете, где в Питере подходящая аптека есть? --------------------- Цитата:
Я обычно отвечаю так. 1) После - еще не означает вследствие. 2) Помогло лично вам (это я в общем, поэтому - с маленькой буквы) - так и прекрасно, главное, что проблема решена. Но ваш (опять собирательно) личный пример с точки зрения статистически доказанной эффективности не значит ровно ничего. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||