Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2009, 15:21 | #41 | |||
|
||||
та самая
|
GAFki,
Ноктюрн, нет человеческая.. причем узнала случайно.. надо давать раз или два в неделю.. У меня в этом году просто праздник был дома..Притом что я успела дать только пару раз. У нас гомеопатическая поликлиника на Пражской, а аптека есть при ней..Но я покупаю рядом с домом на Свечном. |
|||
06.03.2009, 15:22 | #42 | ||
|
|||
Заблокирован
|
GAFki, нет, вряд ли... это монопрепарат (хелевская гомеопатия - комплексная). В обычных гомеопатических аптеках должно встречаться.
Veda, а можно в личку адреса? В Питере я не ориентируюсь никак, но думаю, на выставку 8 марта поедем посмотреть... |
||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 06.03.2009 в 15:24. |
|||
06.03.2009, 15:26 | #43 | |||
|
||||
та самая
|
Ноктюрн, выставка где будет?
http://org.piter.su/get.do?id=15120 |
|||
Последний раз редактировалось Veda; 06.03.2009 в 15:28. Причина: добавила адреса |
||||
06.03.2009, 16:56 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"обычная аминокислота"... глицин - это необычная аминокислота.. это охренительно маленькая аминокислота.... вообще, глицин, это нейромедиатор... так, на минуточку... пишут, обеспечивает механизм постсинаптического торможения, садится на собственные рецепторы и рецепторы ГАМК в высоких дозах противосудорожный препарат. усиливает действие противоэпилептических средств... единственное побочное действие - усиливает сонливость я пару-тройку раз вылезала из депрессии именно на глицине.. только не в прописанной в листовке дозе, а несколько выше... только его надо пить не день-два, а хотя бы недели две |
|||
06.03.2009, 17:03 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
хорошо, что не фенозепам ;( у меня бабушка лет 10 назад аккурат вместо цинаризина вдруг начала пить феназепам - пачечки перепутала - не знаю как перепутала- они разные совершенно - 3 раза в день.. счастье, что поймали, на 2й или 3й день.. но перепугались здорово
|
|||
06.03.2009, 17:09 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.03.2009, 17:17 | #47 | |||
|
||||
Новичок
|
Ноктюрн, извините, может просмотрела, а что от акне помогает? У моей подруги у сына ооогромные с этим проблемы, щеки у ребенка темно фиолетового цвета, а он уже студент 3 курса... И из-за этого жутко закомплексованный, с девушкой познакомиться не может... Тоже что только они не делали... Только что гормоны не пили....
А насчет глицина почему то верю... в свое время пила незаменимые кислоты и как говорится состояние до... и после... разница огромная. Кстати, говорят, что на западе глицин называется по другому, и стоит просто БЕШЕНЫЕ деньги.... а состав один и тот же.. Тем более что в нашем совковом исполнении он стоит копейки даже сейчас как Высоцкий пел,, помните? Только пользы с него , как с козла молока Но вреда конечно тоже никакого |
|||
06.03.2009, 17:31 | #48 | |||
|
||||
та самая
|
Крыска, к гомеопатам..они лечат..знаю точно
|
|||
06.03.2009, 18:22 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Veda,
Ань были.Лечим.И иногда что то помогает.Но сказать что именно помогает не можем.Нет прямой связи гомеопатия или еще что. |
|||
06.03.2009, 18:24 | #50 | |||
|
||||
та самая
|
Крыска, там тоже надо знать к кому идти...как и везде
|
|||