Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2012, 22:57 | #41 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Ну, и не все там так трагично. Восемь щенков родила собака (а вчера я знала про пять). Двое на сегодняшний день живы. Трагедии нет. Просто отличная собака рожала на задворках без малейшей помощи. На сегодняшний день собака уже не на задворках, и ей, и оставшимся в живых щенкам обеспечен уход. Я не закрою тему, чтоб здесь могла что-либо сказать и "вторая" сторона. Пусть даже через полгода появится. Сама я буду читать, но не буду больше писать в теме. (простите, я очень эмоциональна и легко дойду до бана). Пока не выйдет на эту ветку "вторая" сторона. Я хотела проинформировать и цель достигнута. И - любая такая тема выглядит нелицеприятно. И не было у меня цели всем показаться белой и пушистой. Форум я читаю несколько лет, и совсем не планировала начинать писать сюда с подобной темы. Так получилось. Надеюсь, что никого не оскорбила и не нарушила правил форума. (Если все-таки вопросы будут - отвечу в личке, если эти вопросы будут заданы туда). |
||
22.08.2012, 23:00 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Мне интересно,на мой вопрос не ответили.
За вязку расчитались? Народ,предупреждаю Не продавайте мне шпицов,если вдруг придет опять в мою голову эта дурь. Поняла я вдруг что не моя это порода. Вот так вдруг выбесили они меня, что даже отдала маме старшую суку. А теперь растреляйте меня, но нет ничего лучше немецкой овчарки (а после нее фокса гладкого). И я бы это не поняла,если бы не завела шпицов. Все познается в сравнении. А еще не продавайте мне москвичей,так как пока я своего кобеля вырастила,весь мозг заводчику вынесла.Удивляюсь терпению Жени. |
|||
22.08.2012, 23:03 | #43 | ||
|
|||
Местный
|
Лика&Финка,
Лика, полностью согласна с тобой. |
||
22.08.2012, 23:04 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2012, 23:05 | #45 | ||
|
|||
Новичок
|
Раюшка,"Мне интересно,на мой вопрос не ответили.
За вязку расчитались?" Честно, не знаю. Даже если не рассчитались бывшие владельцы Дуси, обязательно рассчитаются новые владельцы или заводчик Дуси. У нас, расчет после продажи второго-третьего щенка. Если хозяин папы готов ждать. Или значительно меньшая сумма, если сразу. |
||
Последний раз редактировалось Лика&Финка; 22.08.2012 в 23:08. |
|||
22.08.2012, 23:09 | #46 | ||
|
|||
Местный
|
Если не секрет, какова стоимость щенка? Порода не коммерческая, их еще вырастить нужно, мороки много. Или нет?
|
||
22.08.2012, 23:15 | #47 | ||
|
|||
Местный
|
У меня очень давно не было щенков, но цены можно легко проследить в интернете. А то, что выращивать не дешево, то это уж точно. Да и квартира после щенков имеет "послевоенный" вид.
|
||
22.08.2012, 23:27 | #48 | ||
|
|||
Новичок
|
николета,
И мороки много и удовольствия масса! НКП рекомендует продавать тысяч за 15. Есть достаточно много владельце сук, которые считают эту цену не соответствующей. Но, пока это базовая цена. Уже несколько лет. |
||
23.08.2012, 00:08 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж((( Жизнь все познавательней и бизнесматей становится. Тут и суррогатное материнство и продажа сук-чемпионок с приплодам внутри(((
|
|||
23.08.2012, 01:06 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому подобные предупреждения очень даже нужны — для нормальных заводчиков, чтоб не попадались. |
|||