Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2012, 02:36 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Ето рыжий йорик в стрижке. Милые. Бывают ооочень красивыми - ярко-красными с чернью.
|
|||
24.08.2012, 03:38 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2012, 05:38 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
И всё-таки "чёрный, гладкий, похож на худого мопса" - это пти-брабансон, со всей ответственностью заявляю, как хозяйка пти-брабансона. Брабы бывают чёрными, рыжими и чёрно-подпалыми, это те же гриффоны, только с короткой шерстью.
|
|||
24.08.2012, 08:43 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо форуму, догадалась показать маме фотки из инета. Вроде, все-таки пти-брабансон. но было точно какое-то третье слово в названии
|
|||
24.08.2012, 08:55 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2012, 08:57 | #36 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Или бельгийский пти брабансон, а еще некоторые иногда говорят: бельгийский брабантский гриффон. Короче...фантазия у людей богатая )
|
|||
24.08.2012, 09:13 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Чи-Хуа-Хуа
|
|||
24.08.2012, 09:28 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Люд, слушай, наверное, действительно был бельгийский брабантский гриффон))). Я попрошу уточнить. На самом деле, пока остановились на "вроде похоже", так что может быть и сюрприз. Хотя больше ничего в голову не приходит. Точно не бульдог и не бостон. Все-таки наличие дома бульдога обязывает... |
|||
24.08.2012, 09:39 | #39 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Я прочитала мужу эту загадку. Он с умным видом выдал : бадминтон терьер
Я поржала, а потом подумала - а ведь не исключено, что те, хозяева такие же "собачники", как и мой муж...И выяснится потом, что порода собаки какой нибудь бадминтон, а мы тут голову ломаем. |
|||
24.08.2012, 09:47 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||