Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2008, 15:35 | #101 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
есть очень странные личности.гуляли в поле,В ПОЛЕ!!!!Мы с подругой с двумя собаками-ретривер и лабрадор-ретривер.Я фотографировала собак в разных позах,ползала по полю.лабрадорша сидела у ног хозяйки,ждала своей очереди,а рыжий стоял по команде и не шевелился даже,я вокруг него туда-сюда лазила фоткала.далеко от нас шли две бабули-гуляли.поле большое,гуляй-не хочу,разойтись хоть две девизии могут.нет же,они попёрлись к нам и начали причитать,ругаться,орать "заберите собак.мы боимся!" причём подошли вплотную и встали!хотя могли продолжить гулять,как и шли до того,как нас увидели-метрах в 100 от нас.Но нет же!Рэй стоит не дёргается,я сижу у меня прямо перед мордой,фотографирую.лабрадорша всё там же-у ног хозяйки...эти стоят впритык и вопят.вобщем,пока я не ряфкнула,что я опаснее этой собаки,они не отстали.причём то,что они боятся-врали,нагло врали.так как после моего гавка(правда я к ним даже головы не повернула) они решили быстро ретироваться и прошли прямо между собак!хотя ещё раз говорю-поле большое,можно обойти кого угодно.да,я быдло,бедные старушки,их напугали собаки-статуи
|
|||
19.06.2008, 15:39 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Находясь на расстоянии заведомо большем, чем длина пристегнутого поводка да еще и со мной на другом его конце? С чего вдруг? Я тоже не похожа на щенка чиха и в состоянии удержать собаку, даже если бы ей взбрело в голову пошвыряться. |
|||
19.06.2008, 15:41 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff,кстати, в отношении тети той(она у нас в подъезде живет),я с тобой не согласна Она реально ооочень боится собак. Кстати,на нас у нее спокойная реакция.Мы просто вежливо пропускаем ее в подъезд,заходя позже,а она нам спускает лифт,если не забудет.
Ты же слишком категорична на счет нее (помню твое выражение лица и тон,когда мы шли пешком по лестнице,а она запаниковала). |
|||
19.06.2008, 15:41 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
да вообще-то... как бы так... пофигу, вобщем, мне чужие опасения. Я не собес, чтоб про каждого опасенного подумать. Если я свои жизненные опасения в состоянии урегулировать, значит, нормальный адекватный и т.д. способен на это же :) Вот и пусть трудится.
|
|||
19.06.2008, 15:42 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2008, 15:43 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Рыжая Креведко,
тете не повезло... у мну на неё тяжелая идиосинкразия... лучше пусть к нам не заходит |
|||
19.06.2008, 15:46 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2008, 15:49 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff,вот честно скажу,мну она тоже не симпатична,но постоять у подъезда или потом спустить лифт мне не сложно.Это на уровне уступить место в транспорте пожилому человеку.
|
|||
19.06.2008, 15:52 | #109 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
19.06.2008, 15:52 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог Дим, Совершенно верно. Поэтому я попрошу придержать собаку. Правильно? А если это ограниченное пространство - о наморднике.
И честное слово, сама возьму собаку на короткий поводок (правда я без просьб это делаю) и надену намордник, если меня попросят в аналогичной ситуации. Если нет возможности одеть намордник, придержать собаку - развернусь и отойду на необходимое расстояние, чтобы человек прошёл/ушёл. Мне не сложно. |
|||