Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2008, 15:53 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Рыжая Креведко,
мля я не собираюсь стоять из-за фобии человека, мусорящего в моем почтовом ящике, т.к. мне надо убрацца с территории поражения - до того, как откроются двери лифта и оттуда появится враг так понятнее? в случае, когда мы с тобой эту бабу встретили ,я была, ессесьно неправа...просто она у меня уже записана в список мишеней на отстрел ;-) |
|||
19.06.2008, 15:58 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Выбор формы и места прогулки регламентированы законодательно. Про свободу совести слышала, про свободу вероисповедания, а вот про свободу иметь собаку - нет. Не ознакомите с источником?
|
|||
19.06.2008, 16:01 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Laro, я, будучи без собаки, в спорных случаях обычно спрашиваю, как нам лучше разойтись. И, обычно, получаю вменяемый ответ :)
Будучи с собакой, я отвечаю за безопасность окружающих, и не более. Остальное, разумеется, обсуждаемо... но не путем высказывания требований и указаний. |
|||
19.06.2008, 16:01 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff, Дык скажи ей, что вы на поводке и морднике. Вот ежели ей этого не достаточно - это действительно её проблема. Не?
|
|||
19.06.2008, 16:03 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2008, 16:05 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог Дим, просьба Вас удовлетворит? :)
|
|||
19.06.2008, 16:07 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2008, 16:11 | #118 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Laro,
а конфискация или изъятие к "неотъемлемости права" как? |
|||
19.06.2008, 16:17 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff,ха,у тебя отношение к той тете,как у меня к хозяйке добера:) (она супер ответственная,что я только могу поприветствовать,но когда мы встречаемся на дороге-она с места не сдвинется,хотя можно обоюдно вежливо разойтись. Потому я на нее и злюсь).Так что 1:1.
|
|||
19.06.2008, 16:18 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, Слушай, хотите разговаривать про права и свободы - это к Насте, ну или Бульке. :) Я, конечно, смогу тебе скреативить "законодательную правоту" с обоих сторон. Да только не интересно. Меня интересует почему сложно обычную житейскую ситуацию разрулить по-человечески? "Раздайся море..."? Или ещё что?
|
|||