Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2008, 17:43 | #151 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Laro, ну правильно - не мои. Но при соблюдении определенных церемоний, я (ты, он, она) любезно можем позволить им (проблемам) стать немножечко нашими.
|
||
19.06.2008, 17:47 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Галка, какая ты сегодня дипломатичная
|
|||
19.06.2008, 17:53 | #153 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Laro,
дык... законы улиц усвоили мы сурово: Что посмеешь – то и пожнешь (с) |
||
19.06.2008, 18:08 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Laro, ну все уж решили, вроде... так что эта... не нада беспокоиться за ньюфолога. Проблемы действительно не мои, но я ж не сплю, не пьян, не под наркозом (c)
|
|||
19.06.2008, 21:19 | #155 | ||
|
|||
Местный
|
Вот интересно, неужели кто-то просит надеть намордник на ньюфа?
|
||
19.06.2008, 22:59 | #156 | |||
|
||||
только что оттуда
|
У нас и на цверга просили одеть.
|
|||
19.06.2008, 23:38 | #157 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
.
Цитата:
Лифт в нем я , в собачьей одежде - не блещущей чистотой , собака и в руках замечательная резиновая свинья. Лифт останавливается, и в него пытаются войти 4 джигита , потом они видят помимо меня собаку и свинью Они пугаются и тормозят и не входят в лифт! вот тут вопрос : а надо ли мне в этой ситуации одеть намордник или убрать свинью в сумку, ведь баба собака и свинья , это по их понятиям это не ужас, а ужас-ужас! Это ни чего , что я, как женщина боюсь находиться в лифте с 4 мя абреками? Мои фобии их не волнуют? Они приехали в МОЙ город , в котором издавна было принято уважать женщин, не бояться собак и кушать свинину , и где я родилась и выросла. Что же теперь будем потакать их фобиям? Нет , я не буду , потому что моя фобия мне ближе. И если я могу обеспечить безопасность окружающих то я это сделаю, но не в ущерб своей безопасности , и не за свой счет. И не надо формировать у нас чувство вины перед мифическим гражданином который, скорее всего приехал в этот город, из дального аула , где собаки цепные, и свои фобии пусть он или оставит там или принимает-то, как у нас тут принято . |
|||
20.06.2008, 00:19 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, не просят, потому что он (намордник) не на виду. Но опаска, тем не менее, бывает, присутствует.
|
|||
20.06.2008, 00:20 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, а че, кто-то формирует у нас чувство вины?!
|
|||
20.06.2008, 01:05 | #160 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Ньюфолог Дим о да! , вы должны потому что другой испугаться МОЖЕТ, а может и не испугаться, и эту мыслю те внушают. НЕе мысть об ответственности за содеяное , а за то что у другого из за тебя дискомфорт будет.
Очень много зависит от твоего выражения лица , от твоего поведения, Проверено, как ты идешь , как идет твоя собака, так тебя и воспринимают окружающие , на уровне подсознания. Зажмешь плечи, втянешь в них голову, озираться и подтягивать сбаку к себе будешь, или идешь своей дорогой достаточно быстрым шагом , так , словно, это так и надо, и ( собюака при этом не пристает к прохожим и не обнюхивае их)и менно тогда ты не создаешь у прохожих чувство дискомфорта. Тогда, тебя не замечают. Тогда, ты со своей собакой, для них фоновый раздражитель . |
|||