Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2008, 07:53 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляю с псиной, она в наморднике, но без поводка идет по команде "рядом" поводок вообще не беру на прогулку. Мимо идет мальчик с мамой и говорит : Мам, собака в наморднике наверное кусается. Мама отвечает: "Собака не кусается, просто это воспитанная тетя идет, видишь собачка без поводка, зато в наморднике, вполне справедливо."
Так вот, если бы мне навстречу шли какие-нибудь таджики, то я бы сняла намордник. Мне думается, что он не нужен при определенных обстоятельствах. |
|||
20.06.2008, 09:39 | #162 | |||
|
||||
канисаист
|
NoDa,
Цитата:
|
|||
20.06.2008, 10:32 | #163 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
|
||
20.06.2008, 15:08 | #164 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Я вообще никогда не гуляю в наморднике. Свою собаку я контролирую,а чужих не собираюсь. Без намордника он хоть отбиться сможет, а намордник... такая вещь спорная. Мне она не нравится. Мы не агрессивны, и нам поводка за глаза хватает. Закон мы не нарушаем, в общественных местах на поводке, а дальше... все несогласные с этим в сад. Просто в сад. |
|||
20.06.2008, 15:40 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2008, 15:51 | #166 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Ньюфолог Дим,
не,секундочку.лучше буду бояться я,чем они?т.е. они своими взглядами,подмигиваниями,когда пытаются схватить за руку-меня не унижают,а то,что я с собакой без намордника-унижает их.да мне пофигу на них-я их не трогаю и даже в их сторону не смотрю,никто о моей безопасности кроме меня не позаботиться |
|||
20.06.2008, 15:57 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
Initu,
Каждое утро по телефонограммам читаю, лицо кавказской национальности ограбило девушку, лицо кавказской национальности изнасиловало девушку и т.д. я не расистка, есть у меня пару нормальных знакомых "кавказцев", но основную массу я боюсь. соба мимо всех людей ходит по команде рядом , намеренно никого не пугаем. |
|||
20.06.2008, 15:59 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2008, 17:26 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
лучше - не бояться.
Цитата:
иллюзия тоже не позаботится. здесь по теме много было сказано насчет личных фобий и того, чьи это проблемы Еще раз. Я говорю о способе мышления, о подходе к решению потенциально опасной задачи. |
|||
20.06.2008, 17:28 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||