Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2008, 19:22 | #181 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Ньюфолог Дим,
в первую очередь воинственная)))страх я не покажу никому.Потому что если его показать-точно плохо будет |
|||
20.06.2008, 19:27 | #182 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
( Умудрилась слово мегаполис написать с ошибками ) |
|||
20.06.2008, 19:30 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
Бастет, ну дык... вот из того, что тут пишется, он виден, страх-то... и угрожающие жесты его же демонстрируют, а не силу. Плохо не бывает потому, что Неуловимый Джо просто нафиг никому не нужен, по большому счету.
|
|||
20.06.2008, 19:35 | #184 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Ньюфолог Дим, ну это я вам могу сказать,кого я боюсь
кстати,больше толпы "их" я боюсь толпу пауков))))) |
|||
20.06.2008, 19:35 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, имха моя... собака может помочь человеку защититьСЯ, и раньше, и сейчас, неважно. А расчитывать всерьез можно только на себя.
Бастет, ну, хоть пауки толпами не ходят |
|||
Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 20.06.2008 в 19:38. |
||||
21.06.2008, 01:03 | #186 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Ньюфолог Дим,
Ну вот к примеру я не хожу с намордником. Никогда. Потому снимать его, кого-то пугая этим, у меня как минимум не получится. Но когда я иду с собакой ко мне внимания намного меньше от таких групп, чем когда я иду без собаки. Из личного наблюдения. Я не гордая - обойду, если мне не нравятся те, кто идёт навстречу. Даже обойду по другой улице. Я не Никита. Но и я не чувствую себя виноватой, если кто-то там из каких-то стран будет бояться идущей рядом со мной моей собаки без намордника. Могут также обойти. Я принципиально ни к кому не прусь, но и прятаться по кустам я не буду. и одевать намордник на собаку я тоже не буду. У меня не ньюф, моя собака прекрасно прокусывается при нападении. И неприятные встречи с дворнягами агрессивными мы уже по молодости собачьей имели. Хватит. Кто придёт к нам с войной - уйдёт покусанный. |
|||
21.06.2008, 11:20 | #187 | |||
|
||||
оптимист-паникер
|
Цитата:
Цитата:
ну и если почитать криминальные новости в полном объеме, то уверена, что найдете там массу интересного и о людях своей национальности, какая бы она не была. а я вот, встречая людей явно не русских, особенно с детьми, отзываю свою собаку раньше, предполагая, что они боятся собак больше среднего москвича. ( собака - голден) |
|||
Дневничок толлера Маграт. И книжка Реабилитация: регулируемые коляски, ходунки, налокотники, ползунки, ноклинги и др. Жми на подпись! Последний раз редактировалось Муся; 21.06.2008 в 11:22. |
||||
21.06.2008, 11:22 | #188 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Когда моему Джиму был один год на нас напала компания из 6 человек с шампурами в руках, под дозой. Собаки не боялись, да и Джим никакой реальной защиты показать не мог. Спас нас мужчина.
После этого проишествия прошло два года. Джим конечно с шестью человеками не справится, но биться будет. Хожу с ним всегда без намордника(исключая транспот, ветклинику и т.д.). Шумные компании всегда обходим стороной, к кобелям его не пускаю. Ну а уж если кто сам к нам незванный придет, то мы не виноваты, т.к. на поводке. |
|||
21.06.2008, 12:30 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Мдя....точно комплексы у народа массово.Интересно,а как гуляют бедные дамы с йорками и спаниелями?
Видите ли уважаемые,то что вы снимаете намордник говорит или о том,что ваши собаки реально никого покусать не могут или о том ,что вы совсем без головы живете. Никогда со своих собак намордник не сниму. Кстати когда год назад из кустов выскочил мужик у меня за спиной(видимо хотел вырвать мобильный и не заметил впереди меня собак) они прекрасно обработали его намордниками.Я перед ним даже извинялась,ибо не пойманный не вор,а может он просто так вышел. Представляю себе что бы было,если бы они были без намордников. Короче,если собака не может работать в наморднике,то и без намордника это скорее всего профанация будет.И лучше не намордник снимать,а бежать подальше. А уж гулять вообще без поводка...ооочень большая самоуверенность и глупость.Не пришлось бы потом плакать. И кстати даже,если кто то из собак к нам придет без намордника мне собак тоже жалко.И драку разнимать,когда мои в наморднике проще в разы. |
|||
21.06.2008, 12:35 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Еще.У меня в подъезде поселились "лицакакойтотамнациональности".Колоритные такие.Женщины в платках,шароварах и длинных платьях.Не бедные совсем,а скорее наоборот.Так вот они собак терпеть не могут.На лицах у них это отчетливо написано.Но они молчат и я молчу(хотя неприятно).Мы молча уважаем права друга друга.
|
|||