Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2008, 14:04 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, не всякая собачка вызывает у нас неприязнь,исключительно крупные наглые кобели. В случае последнего варианта: пеленг на расстоянии-уход/обход при возможности;есле же прибежало,то перекрываю собой подход к моему;ору,чтобы забрали прибежавшего.
|
|||
18.06.2008, 14:04 | #12 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
18.06.2008, 14:05 | #13 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
18.06.2008, 14:06 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
krabb,
а что, крыса подралась? |
|||
18.06.2008, 14:08 | #15 | |||
|
||||
канисаист
|
Я всегда собак гуляю в наморднике. Но если летит бесповодочник драться (именно драться, а не играть), намордник снимаю (но держу на поводке). У меня не те физические характеристики, чтоб одновременно удержать ризена и отбиться от крупной агрессивной собаки. Мелких я за соперников не считаю и намордник не снимаю.
Можете кидать помидоры. |
|||
18.06.2008, 14:09 | #16 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
От...вот в этом моменте я лично всегда сильно жалею, что у моего зверя морда...неправильная, потому и без мордника...Но у мну зверик повыше вашего будет. Рычаги ужержания другие. Мне легче
|
|||
18.06.2008, 14:14 | #17 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Andromaha, в случае, летящего очумелого хама, собаку рядом с собой и резко раскрыв руки на него со скоростью его атаки, можно еще добавить :Пошёл к хозяину.
как ни странно улетают поджав хвост , агрессородержатели иногда почему-то думают, что их собаку ударили-не верят оне, что их отважный бобик, может так удирать только от того, что ему пошли на встречу |
|||
18.06.2008, 14:16 | #18 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
18.06.2008, 14:20 | #19 | |||
|
||||
канисаист
|
Лисица,
Поэкспериментировать, конечно, можно.:) Вообще я стараюсь при виде потенциального агрессора срулить потихоньку, пока нас не заметили. Если собака подходит слишком близко, ору басом "Пошла вон!". Но бывала пара случаев, когда собаки бежали жраться с таким желанием, что мои вопли им до одного места. |
|||
18.06.2008, 14:21 | #20 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||