PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 21.06.2008, 12:37   Прямая ссылка на это сообщение #191
Planeta-luna
Местный

Отправить сообщение для Planeta-luna с помощью Skype™

Planeta-luna Planeta-luna вне форума
Местный

Вот, у меня наверно снятие намордника с собы скорее демонстрация.
Так как соба не обученая защите, авось напугает, ибо бегаю я плохо и просто
не убегу.

Старый 21.06.2008, 12:53   Прямая ссылка на это сообщение #192
Крыска
Местный

Отправить сообщение для Крыска с помощью ICQ

Крыска Крыска вне форума
Местный

Отправить сообщение для Крыска с помощью ICQ

Planeta-luna,
Демонстрация вешь опасная.Если Вы,например,что то продемонстрировали,а тот кому Вы демонстрировали,воспринял это как оскорбление.Может прошли бы мимо молча все разрешилось бы бесконфликтно.
Крыска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 13:08   Прямая ссылка на это сообщение #193
Людмила и Джим
Его Величество Фокс

Людмила и Джим Людмила и Джим вне форума
Его Величество Фокс

Я считаю, что ношение, одевание-снятие намордника, личное дело каждого владельца. Люди разные, собаки разные. Важно, чтобы собственная собака не напрягала мирных граждан.
До амбуля и фокса у меня было НО с злобно-трусливым характером. Вот это был полный финиш. Всегда и везде ходили в наморднике.
Старый 21.06.2008, 13:23   Прямая ссылка на это сообщение #194
Andromaha
канисаист

Andromaha Andromaha вне форума
канисаист

Моего кобеля в 9 лет покалечил стафф. Не столько сама драка, сколько последствия - он стал слепнуть, сердечные приступы, потом саркома. Сказать, что я боюсь стаффов - ничего не сказать! Панически, до дрожи в коленях. Не дале как сегодня утром на прогулке вижу стаффку без ничего, которая весело убегает от хозяйки, та подозвать не может и с дурацким видом за ней гоняется. Я мелкую на руки, с Машки намордник сняла и стою - трясусь. Она к нам - Маша стоит молча, той стало неинтересно, и она убежала. А если бы моя гавкнула, а если бы стаффка была драчливой. Много "если". Намордник в таких ситуациях снимала, снимаю и буду снимать.
Andromaha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 13:23   Прямая ссылка на это сообщение #195
Planeta-luna
Местный

Planeta-luna Planeta-luna вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Planeta-luna,
Демонстрация вешь опасная.Если Вы,например,что то продемонстрировали,а тот кому Вы демонстрировали,воспринял это как оскорбление.Может прошли бы мимо молча все разрешилось бы бесконфликтно.
Нет меня не так поняли. Если я вижу впереди угрозу(не по каким то личным предрассудкам).
Например компанию подвыпивших парней я снимаю мордник, но задолго до их приближения,
вернее снимала я всего 1 раз, когда один типчик привязался ко мне. Я так ему и сказала, сейчас сниму намордник
собаке и мало ему не будет.
Брала на испуг(мне повезло он испугался), так как мой пес метис лабра в принципе ни разу никого не кусал.
Поясню для ясности все дело происходило в латвии, где сейчас и проживает пес.
Старый 21.06.2008, 14:04   Прямая ссылка на это сообщение #196
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NoDa Посмотреть сообщение
Initu,

Каждое утро по телефонограммам читаю, лицо кавказской национальности ограбило девушку, лицо кавказской национальности изнасиловало девушку и т.д.
я не расистка, есть у меня пару нормальных знакомых "кавказцев", но основную массу я боюсь. соба мимо всех людей ходит по команде рядом , намеренно никого не пугаем.
каждое утро читаю - собака убийца загрызла ребенка, стафф напал на женщину.... айда мочить мерззззких гадов!!!! я не собачья расистка, намеренно пугать стаффов не буду, но чуть что - в одной руке дубина, в другой шокер трещит. А так - я ангел

Цитата:
Сообщение от Бастет Посмотреть сообщение
не,секундочку.лучше буду бояться я,чем они?т.е. они своими взглядами,подмигиваниями,когда пытаются схватить за руку-меня не унижают,а то,что я с собакой без намордника-унижает их.да мне пофигу на них-я их не трогаю и даже в их сторону не смотрю,никто о моей безопасности кроме меня не позаботиться
никто не может унизить нас больше, чем мы сами... ни разу меня не хватали за руку мужики - ни в 17 лет, ни в 22 года - подмигнуть, что-то сказать могли. Тронуть?!... упаси бог. Но часто члышно жалобы "ой, меня за задницу хватают в автобусе! ой, он по груди меня потрогал типа случайно, ой, иду никого не трогаю - он как схватит!....." Поведение свое нужно чуточку обдумать. Какой ответный взгляд на скарбезную шутку или подмигивание и т.п. Тогда легче жить будет. ни хватают, ни трогают...
а тем более когда на поводке собака.... пипец, граждане. Хочется быть стильной мадам с собакой и верить в свою неприкосновенность?

Цитата:
Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
Ньюфолог Дим, а вот не надо переворачивать , пугать или предупредить, что ты не беззащитная, это две большие разницы.

Собака это не оружие а средство профилактики.
;0) вот я хожу без собаки. не страшная вроде - пальцем не прикасаются (т-т-т), а тут идет женщина с овчаркой без поводка и в наморднике (жуть злобная собаченция не иначе!) - к ней полезут?! если захотят полезть, то собаке пулю в лоб пустят в первую очередь. А вот это брезгливое разделение на "лиц" и не лиц - бесит. Я русских малолеток больше боюсь. Потому как они скоты непуганные с папиками за спиной и баблосами, а эти - приезжают из аула и знают, что их порешат за шуточки
М_ков полно среди всех. А рассизм бесит! даже если плести, что это не рассизм. он один остается сам собой

Последний раз редактировалось Gentle Grin; 21.06.2008 в 14:15.
Gentle Grin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 16:35   Прямая ссылка на это сообщение #197
Ю$и4k@
Обожаю миттелей!!

Отправить сообщение для Ю$и4k@ с помощью ICQ

Ю$и4k@ Ю$и4k@ вне форума
Обожаю миттелей!!

Отправить сообщение для Ю$и4k@ с помощью ICQ

Вы знаете, я могу выступить как владелец собаки средних размеров и не всегда послушной.... Я всегда стараюсь обходить крупных собак незнакомых, во избежании недоразумений.....,либо кричу:"А собака не кусается у вас????"но... бывают ведь люди, которые увидели крупную собаку на обем выгуле и считают, что раз она здесь, значит добрая. А с намордником не так страшно собаковладельцем, т.е. если бежит собака, которая не нанесет ущерба, ее проще отопнуть или попросить хозяина забрать. А снгять намордник, если реально достойный противник на пути можно....иначе не справедливо.....
Старый 21.06.2008, 16:49   Прямая ссылка на это сообщение #198
Лисица
Хендлер , ринг-тренер.

Лисица Лисица вне форума
Хендлер , ринг-тренер.

Gentle Grin, я ни разу не рассистка, но я вижу то что вижу.
Увы жизнь меня постоянно сталкивает с обратным .
Старый 21.06.2008, 17:17   Прямая ссылка на это сообщение #199
Бастет
MUAH & Brow designer

Бастет Бастет вне форума
MUAH & Brow designer

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
ни разу меня не хватали за руку мужики - ни в 17 лет, ни в 22 года - подмигнуть, что-то сказать могли. Тронуть?!... упаси бог. Но часто члышно жалобы "ой, меня за задницу хватают в автобусе! ой, он по груди меня потрогал типа случайно, ой, иду никого не трогаю - он как схватит!....." Поведение свое нужно чуточку обдумать. Какой ответный взгляд на скарбезную шутку или подмигивание и т.п. Тогда легче жить будет. ни хватают, ни трогают...
а тем более когда на поводке собака.... пипец, граждане. Хочется быть стильной мадам с собакой и верить в свою неприкосновенность?
я за вас рада.вам повезло больше,чем мне...когда мне было 14
Старый 21.06.2008, 17:57   Прямая ссылка на это сообщение #200
Nele
Местный

Nele Nele вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
никто не может унизить нас больше, чем мы сами... ни разу меня не хватали за руку мужики - ни в 17 лет, ни в 22 года - подмигнуть, что-то сказать могли. Тронуть?!... упаси бог. Но часто члышно жалобы "ой, меня за задницу хватают в автобусе! ой, он по груди меня потрогал типа случайно, ой, иду никого не трогаю - он как схватит!....." Поведение свое нужно чуточку обдумать. Какой ответный взгляд на скарбезную шутку или подмигивание и т.п. Тогда легче жить будет. ни хватают, ни трогают...
:

b (19):
Ну это тоже знакомые тезисы - вас изнасиловали потому что вы сами виноваты - не так посмотрели, не ту юбку надели...

И, извините, еще раз, но расовые профайлы никто не отменял, хоть дебилов полно везде, но почему-то количесво преступлений, совершенных "лицами" и "гостями столицы" несоизмеримо больше.
Nele вне форума   Ответить с цитированием
Ответ