Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2008, 18:27 | #201 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
да, сильно-от намордников к рассизму.
Про лиц "кавказской" национальности ничего плохого или хорошего сказать не могу. Только обратите внимание, форумчане, эти лица появились после распада СССР. Огромное число человеческой дряни рвануло в Златоглавую столицу. И здесь и осела. Причины по которым разная шваль наводнила столицу(и не только) вы все наверно и сами знаете. Москва стала напоминать Чикаго 30-х годов. Сие есть политика:58: К нашим намордникам это не имеет никакого отношения |
|||
21.06.2008, 18:31 | #202 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
|
|||
21.06.2008, 19:20 | #203 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
А не пора ли остановиться?
Не туда вас несет... И националистические идейки мелькают... Девочки вот начали меряться... На кого и сколько раз напали... |
|||
21.06.2008, 21:10 | #204 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Рузеля, :58:удалить не успела...:58:на эмоциях ляпнула. а не стоило....
|
|||
21.06.2008, 21:34 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
, очень демонстративно показывают страх. |
|||
21.06.2008, 21:43 | #206 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Я тоже это замечала. Может кто травит на них или ... Прямо даже не знаю, что еще придумать. У нас таджики дворниками работают. Меня с кобелями за версту обходят. Внутренне это очень неприятно. Что я сволочь какая-то обижать этих бесправных людей
|
|||
21.06.2008, 22:15 | #207 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
у нас они тоже дворниками работают.нас никто не боится.хотя мы и без поводка и сягаем через заборы туда-сюда по команде.правда Рыжий ни к кому и не подходит,ему больно надо.он по команде идёт или прыгает и никого не замечает.нас даже не обходят они.хотя врядли они разбираются в породах и этим мотивируют.нинаю даж.
|
|||
21.06.2008, 22:25 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
Бастет, у меня стафф когда был жив-он их ненавидел, за версту чуял, бычился-хотя людей вообще обожал просто, и чужих и своих. правда, перед тем как мы его с улицы забрали, он на стройке похоже жил какое то время, там много их было-таджиков, узбеков, может обижали-черт его знает, но ненавидел их он конкретно.
|
|||
21.06.2008, 22:32 | #209 | |||
|
||||
Новичок
|
Мне так объясняла подруга-мусульманка, что по их религии собаки - это грязные животные, особенно они питают большое отвращение к собачьей слюне. И собак она обходит не поптому что боится, а потому что брезгует. А вот таджик, который у нас работал, рассказывал про свою собаку и собак его брата. Говорил что вот это мол настоящие собаки, к отаре овец никого не подпускают, грызут всех людей кто мимо проходит. А дерутся мол как! Сравнинвал с моими (не в пользу моих). Так вот он не боится собак вообще, и даже подрабатывал фигурантом для черныша моей подруги, надевал самодельный рукав и вперед. Поэтому я думаю что боятся некоторые таджики собак, либо потому что думают что наши собаки такие же свирепые как и у них на родине, либо просто "брезгуют", т.к. религия говорит что это грязные животные. Россия и англия тоже может быть примером.
В россии очень много народу шарахалось от моих собак на поводках и намордниках, а вот в англии никто не боится хотя собашки без намордников, а в парке в свободном полете. Недавно ко мне приходили украинцы собрать шкаф, так вот они собак боялись, и просили их закрыть, а английский дяденька приходил мерить счетчик, от собак бы в восторге, гладил их и сюсюкал. Я это все к чему, в англии больших агрессивных к человеку собак гораздо меньше чем скажем в России, точно так же как и в Таджикистане агрессивных управляемых собак может быть меньше чем в России. Потому таджики возможно ожидают от российских собак такой же свирепости что и от таджикских, так же как и украинцы ожидали агрессивности от моих собак в англии. |
|||
21.06.2008, 22:40 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
Shilo, Они у тебя ангелы. И все рассказы о драках дожика, как то не верится
после личной встречи с ним. |
|||