Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2011, 12:10 | #251 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Oxuta, бедный фФостик! пусть заживает без последствий!...
у меня муж свято верит в "ну-она-же-на-поводке"... но вроде проникается доводами про вес собачек и хозяев раздолбаев... |
|||
25.01.2011, 12:15 | #252 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Намордники своим одеваю ТОЛЬКО в транспорте и в местах скопления народа.
Закончились ношения намордников, когда мою старшую питиху, гуляющую на поводке и в наморднике пожрал, причём не слабо пожрал азиат. Хозяин которого мило улыбаясь стоял в стороне. Намордник я сорвала с собаки, но поздно. Был ещё подобный случай с добером.Мне хватило. С тех пор я не подставлю ни одну свою собаку подобным образом. Гуляем на поводке. Скажу сразу, драк не допускаю. Обойду собак или попрошу забрать бесповодочника. Правда у нас выгул адекватный и все друг друга знают, как правило вопросов не возникает. |
||
25.01.2011, 12:25 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
я своих в железных вожу...хотя собаки адекватные, но мне так проще
и если драчки не избежать, мои намордниками отмахаются как кастетами, а там и я помогу) |
|||
25.01.2011, 12:28 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, я - за! У меня, правда, ..овноешки... 2 штуки.
Жрущимся - обязательно-принудительно! |
|||
25.01.2011, 12:32 | #255 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Oxuta,
Бедный парень. Хвост сильно потрепали? |
|||
25.01.2011, 12:33 | #256 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
25.01.2011, 12:35 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо. Да вроде ничего хвостик, кровь только очень долго не останавливалась.
Вот-вот. Не, если собака спокойная или реально сдерживается хозяином почему бы и не водить без намордника. А когда вот так, как у нас сегодня? Или как у нас тут был владелец АСТ, негласно названный мной "Рукожоп", у которого вечно рулетка из рук вываливалась? |
|||
25.01.2011, 12:40 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо.
Да поначалу я испугалась конечно, ибо кровищи было много. Хозяйка дворняги посоветовала мне еще снежка приложить. Гы... Себе бы лучше приложила, куда-нить ближе к мозгу.Поскакали домой, промыла, там глубокая царапина в районе самого кончика хвоста, и чуть пониже след от зуба, вроде незначительный. В общем обошлись малой кровью, так сказать. То есть я практически вовремя среагировала. |
|||
25.01.2011, 12:57 | #259 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
25.01.2011, 13:03 | #260 | ||
|
|||
Заблокирован