Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2011, 13:04 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, поправляйтесь!
|
|||
25.01.2011, 13:35 | #262 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Oxuta, Ну, вааще-то, снежка приложить - это дельно, для того, чтобы кровь остановить. Хвосты - они здорово кровоточат
Я бы царапине не доверяла и на всякий случай в ветеринарку сходила. |
|||
25.01.2011, 13:42 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да вроде болезненности нет, кровь остановилась (перикись+стрептоцид). Антибиотик сходить вколоть? Я сейчас врачу позвоню, спрошу чего делать. |
|||
25.01.2011, 13:50 | #264 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Oxuta, да пощупать бы не мешало. Мало ли - мог и потянуть чё-нить в хвостике, да и царапины всякие на хвостах я лично совсем не люблю...они то мокнут, то сохнут...Звони, в общем, доХтуру для спокойствия.
|
|||
25.01.2011, 13:51 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2011, 13:53 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, Выздоравливайте!
|
|||
25.01.2011, 13:56 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta,
Вот, блин, а! Что, такая большая дворняга, что хозяйка не смогла удержать? Обидно.... ходите на поводке, никого не трогаете, а тут - самО прилетело... Выздоравливайте! |
|||
25.01.2011, 14:08 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, ну овчараподобного такого вида, и роста соответствующего. Я их еще помню когда у меня Мартин живой и полон сил был, тогда она у них еще и без поводка гуляла. Вроде с ней даже на площадку ходили. Толку то...
Все идет от этой долбанной выгульной площадки, там собак выгуливают, мимо ходишь, собаки оттуда швыряются, врагов запоминают. Эта сука пару раз будучи на этой площадке, нам, проходящим мимо, обещала морду набить. Вот и прикатилО. Площадка конечно стоит в очень "удачном" месте,не нашли другого места как на аллее с большой проходимостью ее ставить, при том что, сама знаешь, сколько у нас тут места. Можно было и более укромные места найти для установки площадки. Да не говори... |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 25.01.2011 в 14:13. |
||||
25.01.2011, 14:22 | #269 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
25.01.2011, 14:23 | #270 | |||
|
||||
Местный