Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2011, 14:29 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, Бася непрошибаем. Я сразу то кровь не увидела, я попу его осматривала. Ну мы пошли. Тут я смотрю на его хвост пистолетом, а там...
Во время всего происходящего орал конечно (в смысле не от боли), просто все моментально произошло, я успела отсечь собой ту собаку и Басю. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 25.01.2011 в 14:38. |
||||
25.01.2011, 14:33 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Молодец, тырьерищще!
Хвост морквОй, невзирая на окружающую обстановку! Целуй в нос! Ну, и себе налей 100 - за храбрость и хорошую реакцию! |
|||
25.01.2011, 15:25 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2011, 15:37 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2011, 15:44 | #275 | ||
|
|||
Местный
|
Oxuta, о, блин... Бедный Басик...
А у меня вчера маму укусили, слава богу, через дубленку не достали до кожи. Местный таджик пригрел то ли потерянную, то ли выкинутую "собачку" - молодого кобеля см 80 в холке. Этот хам у него то ли с цепи сорвался (второй или третий раз), то ли он его отпустил... А тут мама с Ричиком. Кобель снять с рук Ричика пытался и цапнул. |
||
25.01.2011, 19:07 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, офигеть...
|
|||
25.01.2011, 19:24 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2011, 23:31 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
перенесу свой пост сюда: Мои сегодняшние наблюдения: возвращаюсь с работы в метро как обычно в час пик- 19 ч. жду на Боровицкой поезда. Идет по платформе мужик ( вернее молодой чел. 27-30 лет, неряшливо одетый) с КО на брезентовом поводке, БЕЗ НАМОРДНИКА!!! Приглядевшись, вижу, намордник болтается под здоровенной мордой пса. Заходим вместе в вагон. Мужчинка плюхается на свободное место, пса ложится под ноги. Около них сразу возникает "зона отжучдения". Народ старается держатся подальше, мужичонка довольно лыбится, собака спокойно лежит у его ног. БЕЗ намордника. В вагоне обычная давка. Я малодушно радуюсь, что сижу через проход. Представляю, что будет, если поезд неожиданно затормозит, и кто-нибудь наступит собе на лапку.... Вот я и думаю, пес может и адекватен, но насчет адекватности хозяина я очень сомневаюсь. Жаль, что при приобретении таких собак никто не просит справки из псих. диспансера. Задрипанный мужчинка явно был рад такой "уважихе".
|
|||
26.01.2011, 01:52 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
Я "за" намордники по причине наличия бесповодочных агрессоров. если будут в намордниках - все же проще разнять. по причине поедания всяких бяк и, не дай Бог, отравы. по причине, что так ко мне не могут придраться полоумные кинофобы.
|
|||
26.01.2011, 18:24 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, поправляйтесь! вот бывают же люди((( неудержала блин...
|
|||