Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
krabb, вот если оно идет на собаку , то оно на нее и смотрит , а резко прмиближающийся и резко увеличивающийся в размерах объект , заставляет собаку затормозить - эффект зонитка
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лисица, а переадрессованная агрессия?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
krabb,
не дралась, не дерецца, не будет драцца ситуация про ротвела - немного не о том тема на к-9 "Как я чуть не угробила своих собак" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Gentle Grin, моя стафордиха таким намордником забивала достаточно серьезных агрессоров - кавказов , ризенов, афчарок . Она наловчилась им нокаутировать собак , а тут и я на подмоге , а ктож даст свою-то обидеть . Проще отогнать чем расцепить .
ЗЫ , как от пришлось поднять кирпичь и сказать хозяину- выбирай либо - тебе по башке , либо собаке , мне за это ни чего не будет- у меня спаравка есть . и Пьяный *удак, котрый травил на моего подопечного овчарика кобла ротвейлера и не давал нам уйти в сторону- думая , что мне сделают две девченки, как- то резко протрезвел, и очень быстро забрал своего ротвака. И свинтил из поля видимости. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ludok,когда совсем все плохо-вопли не помогают злобные,я еще пытаюсь пассы ногами совершать или с земли что-нить поднять и запустить. Но чаще всего-бегство. Да и теперь знаю где и с кем могу встретиться,так что планирую маршрут.
А неприятие намордника,если честно,обусловлено тем,что я и так максимально стараюсь соблюдать безопасность выгула,так пусть и вероятный "встречный" задумается о возможном неприятном событии. Я-воинствующий пацифист ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
ну тогда еще вопрос созрел, правда к теме небольшое отношение имеет - собак ставят на защиту, учат совершать определенные действия на одного, двух, трех агрессивно настроеных людей. А если человек проявляет агрессию, но рядом с ним тоже собака - на кого первого пойдет собака? На своего собрата или на человека? |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Рыжая Креведко,
а если встречному думать нечем?! представь.... идешь ты с креведкой на поводочке...в 2 часа ночи ;-) и тут выруливаю я вдупель пьяная с бификом в намордничке... нос к носу.... креведко бифика покоцает....и? чему ты меня, пьяную, научила? ;-Р |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Laro, не было ни разу.
тут логика простая, агресор обычно прилетает достаточно из далека , поддержки хозяина нету, Идет поскандалить _ редко целенаправлено охотиться, если драке суждено быть , то собаку могут и покалечить , могут и убить , а за свою собаку я и сама убить могу. и когда я иду на агрессора резко с таким чувством , что ни о какой переадрессованной агрессии речи не было , оно понимало что я иду его убивать . вот тут то оно и включает мозги . Видимо у меня это от моих стафоров - этот бросок навстречу. Кобел мой , до того как собак жрать стал , из любой драки выходил с помощью ритуального поведения . для разных собак разное. к стати надо порыться , где то была статья про умиротворяющие жесты. очень важно как в данном случае ведет себя собака твоя, обратят ли на нее внимание или не посчитают за соперника. натянутый поводок или настороженнеый взгляд , тоже способствуют возможному конфликту. |
|||
![]() |