Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2011, 02:09 | #291 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
27.01.2011, 02:31 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2011, 06:02 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и писалось тут неоднократно, снять, ващет, недолго. Я и сама так же гуляла со жрущимся кобелем-переростком керри, доставшемся от мужа. Прибегают тоже разные собашки... далеко не всякие умеют жраться, чаще орут только. Постоял-переждал спокойненько, и все ок. Чота эта философия "лома" поднадоела, мягко гря. |
|||
27.01.2011, 10:51 | #294 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
К сожалению,часто
а они, сударыня, не разбираютЬ кто пит ,а кто не пит. я не хочу гадать умеют онЕ жраться или нет. моя ни к кому не подлетает, гуляет на веревке, вот пусть и другие своих "не жрущихся" на веревке держат. Вам везло. и в этом тоже повезло, да ещё стоИте спокойненько.. Вв говорите у Вас жрущийся керри? и прямо таки спокойненько стоял?? |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 27.01.2011 в 10:54. |
||||
27.01.2011, 12:04 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
Все таки скажу свое ИМХО.
В транспорте, входе-выходе в-их подъезда, в месте большого скопления людей намордник нужен любой собаке. СобаШке, которая сама не прочь что-нибудь (кого-нибудь) зацепить, даже на поводке - нужен. Остальное на усмотрение хозяина. По первому посту - я на стороне девушки с "доберманом" (ковычки потому что порода условная), но при условии, что мелких не трогает при любых обстоятельствах. Согласна с некоторыми форумчанами, что некоторые и в наморднике забить могут, и расцепить проще, но не со всеми породами это прокатывает. У меня фокс не жрущися, но отвечающий и представьте, что было бы если б когда на него набросился ретривер и подмял под себя он был бы в наморднике??? НЕ понимаю, как бы он отбивался.... собаке надо давать возможность защищаться. Я ретривера за ошейник подняла, висящему фоксу сказала плюнь, он отцепился и подошел ко мне, а потом отдала ретривера хозу. |
|||
27.01.2011, 13:53 | #296 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
даааа! добера назвать пуделем - это ооооочень богатое воображение надо иметь :):):)
|
|||
28.01.2011, 01:04 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2011, 01:51 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, во-первых, по Вашим словам тогда получается, что в Питере ну прямо засилье владельцев-экстримальщиков. А это не так.
А, во-вторых, если часто бьют по морде, так может это не проблема окружающих, а дело-таки в морде? Другими словами, если человек ищет сам, где нарваться, таки и нарывается регулярно. Цитата:
Руки, державшие несколько НО когда-то, все помнят, оказывается. ) А я, знаете ли, драк не люблю, а собашек (даже чужих, и таких дурных, жрущихся, тоже) ЛЮБЛЮ. Понадобилось намордник снять, для такой бодрой стаффки, которая за 50-100 м приносилась скотчей жрать - дык был снят за пару сек. У Вас силенок не хватает удержать? Ну дык и нефига молоденьким барышням на серьезную породу зариться. Лечите комплексы у дохтура, а не за счет окружающих. Ваше счастье, что не в моем дворе живете. Поверьте, у нас уже давно таких владельцев нет. Два пита, отец и сын, страшно интеллигентны, как и их владельцы (в том и другом случае оч славные взрослые мужики), ведут себя идеально, и стоять умеют СПОКОЙНО, когда надо отозвать собашку, прибежавшую поздороваться. Грешна - даже пару раз извинялась за набеги своих, уж очень моему одному плюшевому кобелю нравились эти серьезные псы, и не мог удержаться, чтобы не засвидельствовать свое почтение. Ну дурачок такой, честно. Чтит авторитеты. Не вопрос, хозяева даже обалдели, от того, что я извиняюсь. Нет проблем, грят. Остальные владельцы с собаками, могущими зажевать, и не желающие ни обходить, ни хотя бы покороче взять, любители "испытать судьбу", как я говорю, уже поняли, что на любой лом найдется когда-нить, такой же. Мы - пацифисты, но наш бронепоезд - на запАсном пути... Люди в большинстве своем, не очень представляют себе что такое маленькие черные воспитанные собашки, но очень раздражает, что их много, а гуляют они своей стаей и молча. Почему-то, опять же, очень действенно оказывается снятие намордников с двух сук-говноежек у них на глазах. |
|||
Последний раз редактировалось Melkiy Bes; 28.01.2011 в 02:04. |
||||
28.01.2011, 02:08 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
Ага-ага, это Вы мне расскажите, про Москву с кол-вом собак на единицу площади... Тут порой вышел в неурочное время - а собак как грязи... и деться нЕкуда.
Кто ищет, тот находит... Эт да. До поры, до времени. |
|||
28.01.2011, 08:40 | #300 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||