Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2011, 08:52 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
Послушайте, ну может быть, хватит про комплексы рассказывать владельцам питостаффов? Ну, право, надоело уже!Если б силенок удержать не хватало у всех вами "закомплексованных", собачье поголовье могло бы резко начать сокращаться, но , представьте себе, многие питостаффовладельцы тоже пацифисты, не любящие собачьих драк.
|
|||
28.01.2011, 10:57 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2011, 11:19 | #303 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
28.01.2011, 11:24 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но вы все равно полечитесь, вдруг поможет. |
|||
28.01.2011, 11:29 | #305 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
28.01.2011, 11:32 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod,
Вы бы, голубушка, прежде чем хамить, мой пост бы повнимательнее прочли. ) Кобель ко мне попал 7-летним. Так чьи там искать комплексы? ) Увы, мимо. Держите себя в руках, пожалуйста. Старая истина - все собаки похожи на своих владельцев. Не выдавайте уж себя с головой. ) Я смотрю, вы и тут круговую оборону держите. Ну явно как люди совсем незакомплексованные. )))) |
|||
28.01.2011, 11:35 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
Uzor,
Я вообще-то вела диалог с вполне конкретным человеком. У меня, наверняка даже, есть свои тараканы, как у всех... Но мне очень забавно, как все питоводы здесь толпой всегда лаются. ))) А какие у меня комплексы, интересно, не поделитесь? ))) |
|||
28.01.2011, 11:36 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
Melkiy Bes, вы немного не правы....в том что одним мерилом пытаетесь все обмерить
до стаффов держала НО....так вот за 12 лет со стаффами ни одной драки, а когда были НО то постоянно встречала замечательных людей, которые не смотря на настойчивые просьбы не лезть со своей собакой за мной в сугроб, все таки хотели... - пусть подеруться вам что не интересно? - да у меня сука, кобели сук на жрут (один из моих жрал вообще все) - а мы просто поиграть..... - да он маленький (фокс по размеру)сейчас полает и уйдет.... про бесповодочных телохранителей среднего роста, у которы между прочим зубы тоже есть, и кусочек уха они откусить в состоянии, вообще молу..... так что люди бывают ой какие разные.... |
|||
28.01.2011, 11:38 | #309 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
28.01.2011, 11:40 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а сейчас зашла, и увидела брешущую направо и налево даму, и ответила ей именно ее аргументами - что комплексы-то у брехливых, а не у владельцев какой-то конкретной породы. |
|||