Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2011, 13:09 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.01.2011, 13:11 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.01.2011, 13:12 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот начну с козявкой гулять буду брать топор...т.к. покусаной быть тоже не хочется (уколы не люблю!!!!!).... а по поводу контакта (несколько постов ранее) не я его искала....а другие....и со словами...вот видите они же подружились...не спешили свою собаку взять...... и так же как ваши знакомые щемилась по кустам подальше, но все равно идиоты попадались....может здоровый кобель НО и девушка 45 кг веса при росте 1,5 какие то ассоциации вызывала....поэтому подходили различные люди постоянно.... |
|||
28.01.2011, 13:13 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2011, 13:15 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
Прямой. Коллективную заяву!
Я чой-то уже вообще ничего не понимаю... Ну, значит, вам все так нравится каждый день крутить головой на все 360, трепать себе нервы, лечиться, собак шить, чо там еще? Что мы тогда тут обсуждаем? ))) Мне не нравится, к примеру. Я написала. Правда, не одно, а три. Собаки в моем подъезде не стало. |
|||
28.01.2011, 13:17 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
кстати собака была абсолютно адекватна..., а собаку свою я подругам не доверю, да и он бы не пошел!!!!!! а с чего взяли, что зверюга???? этот как раз был само очарование...собак правда не любил...ему как то с хозяином интереснее было.... а НО у меня как раз из-за бабушки и появился...она настояла на породе!!!! |
|||
28.01.2011, 13:18 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2011, 13:26 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Людей, получается, жрал (ибо еще и от людей намордник одевался, как выясняется), к собакам агрессивен, нужно что-то еще? ))) А так - само очарование. Я поняла. Подругам не доверю, только бабушке. ))) Вообще-то, испокон веку считалось, и надеюсь, что и считается (вон там в ветке про трагедию на выставке посмотрите), что рабочая собака без причины нападать на человека не должна. |
|||
28.01.2011, 13:30 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2011, 13:32 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно, было приятно пообщаться, спорить не очем, все банально.
Хочется побольше ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ. Не более того. Если каждый начнет себя оправдывать в косяках, и на ус не мотать, добра не будет, имхо. Так и будем ругаться. |
|||