Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2011, 13:39 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
так почему монстр??? не понимаю.....обученная собака исполняющая комманды.... да и подругам свою собаку не доверю...только родственникам, и только тем с которыми собака росла!!! p/s/ да тут вообще никто не ругается...это же обмен мнениями.....и истины тут нет..... |
|||
28.01.2011, 14:24 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моя НО вот реально тогда по охране работала, и на реальное, а не инсцинированное задержание ходила, я чуть не поседела тогда... Суровые времена были, дикие. Чтобы ее в тонусе держать, мы целые спектакли с фигурантами придумывали, в рабочих условиях тестировали, как проявит себя. А с 2-мя, а с 3-мя нападавшими? А поначалу ее даже всерьез не воспринимали - мелкая, рыжая... Рядом с восточниками - смешной недомерок, 58 в холке. А вот намордник ей не требовался. Одевали на работе - да, потому что положено было. И в транспорте. По жизни же даже поводок не требовался, приклеенная у ноги рядом ходила. А на поводке тянула. ) И с собаками не дралась, только защищалась, когда уже в кровь драли. Я хотела быть уверенной в собаке, как в своей руке или ноге. И это так и было. |
|||
28.01.2011, 14:33 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2011, 15:27 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
А не было необходимости. ))) Постирала я годик руки до кровавых мозолей, и плюнула. Было куда время потратить, учились мы и белые тряпочки на снегу искать, и шепотом общаться, жесты учили, и не в том объеме, что на площадке, тормозящие команды на бегу быстро освоили, знаете, как красиво, когда собака летит, и в полете по команде лежать - как отрезало? Сколько лет прошло, а я только недавно такое на видео у малинуа увидела. Вспомнилось.
Но, если ВАМ так хочется, пусть это будет самый большой косяк в моей жизни. Стыжусь. ))) |
|||
28.01.2011, 20:41 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2011, 02:48 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы хотите об этом поговорить? ))) Кстати, запамятовала. Позже сшила поводок-петлю. Для транспорта. Очень удобно, и в кармане отлично помещался. ) |
|||
Последний раз редактировалось Melkiy Bes; 29.01.2011 в 02:51. |
||||
29.01.2011, 09:52 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
Какая вы неоднозначная, однако! Как питов прибегают жрать," лом" надоел, а как маленькие черненькие в зоне рискаокажутся - так сразу "ломик" нужным оказывается!
|
|||
29.01.2011, 09:59 | #348 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.01.2011, 11:53 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Какой следующий абзац будете разбирать? ))) Забавные вы тут такие. ) Маленькие иШо. ))) Не стоит с больной головы на здоровую. Мои собаки - не агрессивны, в отличии от ваших. Ну т.е. совсем. Мелкоту вот вообще не замечают. Ну, в отличии от ваших. Да, крайне редко (крайне редко - это считанные разы за 20 лет) мне не удается смыться от таких же молоденьких, желающих самоутвердиться дамочек, в "огороды", в силу специфики территории, например. И тогда мои собаки дают сдачи. Крупным собакам, отмечу. Деруться, кста, далеко не все. Есть просто собаки-защитники в стае. Остальные отходят или просто вокруг крутятся. Отогнать их по команде - ничего не стоит. Поэтому такая свара длится ну оч недолго, и без тяжких телесных - всегда. Не даю. Либо хозяева агрессора тут же забирают свою ( не рассчитали, что достанется), либо я держу чужую, а своих гоню командой. И ФСЕ! Про "зону риска" это Вы верно подметили... Совсем одно и тоже - прибежал какой-нить ротор пита жрать, или скотчей, правда? ))) Вы в самом деле пытаетесь сравнить драки скотчей, и драки с участием пито-стаффов? И результаты после, особенно? ))) И мои прогулки - с вашими? Уже воду гоняете по кругу... Научитесь сначала собак дрессировать и воспитывать должным образом, и направьте свой адреналин в мирное русло. А уж потом критикуйте взрослых тетенек, которые в свое время все площадки, соревнования, и серьезную работу прошли. И именно поэтому умеют гулять БЕЗ поводков, МОЛЧА, никому не досаждать своим обществом, а особенно драками. Когда прохожие подходят и спрашивают на улице, как Вам удается так всеми управлять? И когда мимо может пройти абсолютно любая неагрессивная собака. Ну или подойти познакомиться. Вне зависимости от пола и роду-племени. Вот ТОГДА и поговорим, ага? |
|||
29.01.2011, 14:11 | #350 | |||||
|
||||||
Местный
|
Некоторые я оставлю без внимания, потому как разрушать стереотипы - наблагодарная работа с теми, кто тебя не слышит.[
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы считаете, стоит? |
|||||
Последний раз редактировалось Martina; 29.01.2011 в 14:13. |
||||||