Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2011, 14:16 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
ура! седня утром почти идеально гуляли в наморднике)))
по неизвестным мне причинам Шухер не снимал намордник (как только я отвлекусь), хоть я и забыла дома резинку для привязки намордника к ошейнику))) правда гуляли мы в нем около получасу из всей прогулки - пока в "центре" были, но я всеравно горжусь своим мальчиком))) |
|||
30.01.2011, 00:46 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
До старческого маразма опытных тебе еще далеко, так что пока еще можно спокойно своих собак на поводке водить и без кровавых мозолей руки иметь при этом. |
|||
30.01.2011, 01:05 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
пи...пи...пи....
Цитата:
Как хотелось бы от вас подальше...как можно дальше.... |
|||
30.01.2011, 01:08 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так поясните подробнее Вашу иронию - чем Вы гордитесь? Вы и против мордников, и командой (ессно) отозвать своего не в силах, и разнимать в одно лицо не хотите, типа ручек жалко. Пусть типа жрутся, как получится. ЭТО чудеса дрессуры? А возраст - понятие относительное. И маразм встречается (чьи в лесу шишки все выясняют до седин), а бывает, что некоторые и в инфантилизме зависают до старости. Люди все разные. Пусть всем будет комфортно. Лишь бы другим жить не мешали. |
|||
30.01.2011, 01:09 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2011, 01:11 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2011, 01:11 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2011, 01:12 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
Martina,
вы этА,грят народ там пугаете у себя в саратовской глуши...ходЮт.....всякие...с монстрами!!! |
|||
30.01.2011, 01:21 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2011, 01:30 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дааа? Странно. А я вот таких оч люблю. Видя адекватных владельцев, с адекватными животными, я успокаиваюсь как-то. У меня во дворе еще заводчица НО живет, с такими же взглядами, как у меня. Очень мне ее собаки нра. И красавцы , и психика железобетонная, великолепно воспитаны. Вы знаете, у них тоже проблем нет. Гуляют в 4-5 штук, БЕЗ ПОВОДКОВ (представляете? ), мы иногда играем с ними, если я с молодежью выхожу. Мне вообще странно, как можно в своей собаке быть не уверенным... Вот честно, даже представить не могу такой ситуации. Никакой. Может, потому что, помимо рабочих, у меня всегда еще и выставочные собаки, которые еще и ездят везде, и любым видом транспорта с разным соседством? Не знаю, как это, в общем. Применительно ко мне. Это как вообще, непредсказуемая собака, что ли? Тогда ужас-ужас-ужас. Что и видим иногда. |
|||
Последний раз редактировалось Melkiy Bes; 30.01.2011 в 01:37. |
||||