Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2011, 01:40 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
А они питы точно?Нет не то что я сомневаюсь,но порода у нас такая,что цветочки нюхать не любит,особенно когда кто-то с недружелюбными намерениями прет,а часто и когда просто прет...Не то,чтобы все владельцы козлы и собак воспитывать не умеют,просто не болонки они,свои особенности у них....
|
|||
30.01.2011, 01:44 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
Это тоже не радует...
А откуда мне знать,что оно адекватное?Я никаким заверениям владельцев не верю...даже если их собака прилепленная к ноге ходит... Извините,а мнение окружающих(тех же прохожих) на этот счет хозяйку не интересует?Я бы остереглась пройти мимо.... Так то не робот.Живое существо.Вы в себе то всегда уверены? Цитата:
Это животное прежде всего. |
|||
30.01.2011, 01:50 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
Точно, уверяю Вас. Отец и сын. Мы иногда общаемся теперь, когда на прогулках встречаемся. Хозы ни грамма не возражают. Мужики, и в том, и в другом случае.
Один стафф появился, кобель, тоже такой же. Аж приятно посмотреть. А сука стаффа из нашего подъезда, молодая, тут умудрилась даже на меня нарычать на лестничной площадке (я выходила БЕЗ СОБАК). Ессно, тоже без мордника.На мое недоумение хозяйка сказала: - Ну Вы же собачница, разве Вы не понимаете, что она рычит на Вас из-за собак? Я грю: - Нет, не понимаю. Не вижу связи, собак со мной сейчас нет, случаев нашего пересечения тоже не было, ибо мне не нравятся априори стаффы выходящие, без мордников в сопровождении девочек 10-ти лет. Поэтому отхожу от Вас на 100 км. Чота не ответила ничего она... Спасибо, хоть собачью морду от меня в сторону развернула. |
|||
Последний раз редактировалось Melkiy Bes; 30.01.2011 в 01:52. |
||||
30.01.2011, 01:55 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2011, 01:56 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,вы не устали в каждой теме писать, как заводная пластинка одно и то же? "живое существо" "это животное" "я не знаю адекватное ли оно" "вы в себе уверенны" и тд..
Здесь не дауны сидят то.. И я прекрасно понимаю тех, кто уверен в своей собаке.. И если человек пишет что гуляет на выгуле с ВОСПИТАННОЙ собакой - че кидаться то на него.. Вы как его лично перевоспитаете? Это вы за своих уверенны быть не можете, а есть собаки которым чхать на других. Гуляют се спокойно и 100 лет прогуляют.. Чего на форуме учить всех правильными, заучеными фразами.. И уж на фразу Цитата:
|
|||
30.01.2011, 01:58 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2011, 02:00 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
Осспидя, да чем же? Да и я Вас заверяю, не лезем мы ни к кому, а уж к питам незнакомым, да если в морднике - тем более. Своей стаей и гуляем.
Цитата:
Повторюсь - мне легче, у меня собаки не швыряются никогда. Нет - так нет, мимо пошли. Ноу проблем. ))) У Вас другой случай - Вы в своей-то не уверены... Куда уж кому-то верить... Скорблю. Дикое, чтоль? В природе живет? Чо оно тогда в городе забыло? |
|||
30.01.2011, 02:03 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
А что предлагаете мне писать?
Каково мое мнение,то и высказываю.А вы не устали пытаться мне указать на то,что мне писать?Тем боле о моей породе? Вы не устали об этом писать?Я это уже от вас слышала... А я нет...и уж извините,хочу чтоб они от меня подальше на выгуле...если вдруг случится... Понимаете в чем дело.У каждой собачки свой сильный раздражитель...у кого-то собачки,у кого-то что-то еще.И при всей зацикленности на игрушку,хозяина нет никаких гарантий,что живое существо однажды не отреагирует на более сильный раздражитель... Вы даже не представляете сколько в мине чудесных и необычных ситуаций...Меня тут моя сука удивила до коликов...своей реакцией на малярную кисть.... Как то вот раньше она с ней "не встречалась"... Вы не нервничайте и внимание не обращайте! |
|||
30.01.2011, 02:03 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
Это где же вы такое про меня либо от меня прочитали?Или читать тему сначала - утомительно, поэтому проще самой за всех придумать, дабы зрение не утомлять?Клевещите вы, а это не есть гуд.А ручек мне действительно жалко, поэтому и обходим таких двухсотпроцентных, впрочем, как и всех остальных,по возможности.Не освоила я еще таких чудес дрессуры, как снятие пита командой....
|
|||
30.01.2011, 02:03 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
это ВЫ нарушаете правила выгула, это ВАШИ собаки БЕСПОВОДОЧНЫЕ и БЕЗ НАМОРДНИКОВ. И это ВЫ полагаетет, что окружающим очень приятно, когда ваши собаки идут к ним знакомиться, и что все сразу должны обрадоваться им, так как они на 200 процентов выдрессированные, как ваша рука и нога. а вот Мартина - водит свою собаку ВСЕГДА на поводке, ВСЕГДА в наморднике, НИКОГДА не тащит его ни к кому "знакомиццо", поэтомы ей не приходится никого разнимать и отзывать. |
|||