Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2011, 02:04 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они в разных семьях живут, просто неподалеку. Я, кста, какое-то время думала, что это вообще одна собака. ))) Они похожи, и колорчик один. Они и друг друга не жруть, и никого другого не жрут. Вам, что ,правда чтоль, делать нечего - какой-то кривой смысл всему мной написанному придавать? |
|||
30.01.2011, 02:06 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
еще понятнее объяснить? |
|||
30.01.2011, 02:06 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
Ой да если вам рассказать,долго будИт...
Я ж в Москве бываю...проездом...иду себе ,а тут вы со стайкой овчарок. Мы без намордника.На поводке. Я подслеповата немного.... Т.е я еще и вопросы должна задавать человеку со стайкой безповодочных овчарок?А зачем? У меня много случаев...и везде хозяева удивленно хлопали ресничками...как же так,а ведь мой песик всегда меня слушал,он раньше никогда так не делал.... Это уже заезженная пластинка.Так,что конечно скорбите,но подальше от нас и чтоб мне спрашивать не пришлось ,опасаться мне бесповодочную стайку или нет. |
|||
30.01.2011, 02:07 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, ой.. да с вами в полемику вступать, время только терять. Вы ж ничего нового и эм.. умного не пишите же. Вы дергаете цитаты, и заученно на них отвечаете... Сказывается видать бойцовый форумный характер..
Прям всех переучить вам хочется, вашу бы энергию, да в мирное русло.. И хватит на личных собак переходить, ваших же никто не трогает. Грязно играете.. |
|||
30.01.2011, 02:08 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2011, 02:08 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
Осваивайте. )))
Я умею. И смысл меряться? Разница в размерах, поведении, и масштабах повреждений очевидна. Вот гоняете какую страницу вподряд... Хотя я тоже предпочитаю гулять отдельно ото всех. Скотчи - достаточно самодостаточные зверушки. |
|||
30.01.2011, 02:08 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.01.2011, 02:08 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2011, 02:10 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2011, 02:11 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
Да сейчас опять пять раз попрощаетесь и не уйдете,знаю я вас.
Так и вы не нового ни умного...уж извините... Ага...заученно...жизненно вполне...жизнью заученно... ну вам виднее... Цитата:
Кстате,а можно ссыку на место где я перехожу на каких то личных собак...видимо вы вот про это? |
|||