Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2008, 14:43 | #31 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
18.06.2008, 14:47 | #32 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
18.06.2008, 14:48 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, вот такой намордник-определенно наш вариант. Осталось только найти.
|
|||
18.06.2008, 14:49 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
krabb,
это знание, чего можно ждать от стаи ;-) |
|||
18.06.2008, 14:49 | #35 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
krabb, обычно те у кого собачки тренированные , на двух трех или на лобовую, могут ей управлять . и оно просто так в свободном полете на все не швыряется . а чаще всего это собаки которые не управляются хозяином .
Если драка неизбежна то ни чего не поможеет = это судьба вотнапример видюха из жизни автомобилей http://trinixy.ru/2008/06/16/i_kak_t...nii_09_mb.html |
|||
18.06.2008, 14:53 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
мне намордники не нравятся. И собаку тоже не нравятся. Мне вообще любое доп. оборудование на собаке не нравится, в принципе. Но.
Все определяется ценой вопроса. Если напрягает сперва вертеть головой, а потом таки выковыривать из пасти всякое туда залетевшее, а потом тереть с хозяевами оного на тему "а кто это будет теперь доедать... тьфу... зашивать" то, мож, легче отдаться, чем объяснять, почему это невозможно? При всем моем спокойном отношении к дракам. Вобщем, мы теперь в сильно незнакомых и малопредсказуемых в плане собачьей агрессии местах - вполне себе в наморднике. А учитывая, что "проштамповать" себя ни за здорово живешь это тельце не даст, равновероятно, что в наморднике, что без - см. предыдущий абзац. Да и снять его, если что - секундное дело. Впрочем, целенаправленного натравливания на нас я не видел... гы И сам он не рвется в бой, и договориться может... золото просто. Вот если не договорится, тады ой. |
|||
Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 18.06.2008 в 14:57. |
||||
18.06.2008, 14:55 | #37 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
вот не могу найти ссылку про умиротворяющие жесты у собак
|
|||
18.06.2008, 14:58 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff ,опустим,что я тебя "вдупель пьяную" даже предствить не могу. А в похожей ситуации бывали.Расходились рысью по кустам. Я ночью слушаю внимательнее окружающую среду...Но теперь (на случай твоего пьянства) пробегусь по магазинам за железным намордником. Пусть лупят друг друга в скафандрах.
Ludok,я не навязываю,ну мну так кацца по крайней мере |
|||
18.06.2008, 14:59 | #39 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
http://www.dog.ru/include/competitio...e.php3?id=2447 не вставляются изображения |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 18.06.2008 в 15:01. |
||||
18.06.2008, 15:04 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, адназначна!!!!
|
|||