Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2011, 02:35 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2011, 02:36 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
только вашей любви и не хватало...
это вы по соседским судите? У нас наоборот.Мы кыш,все гуляют...причем мы добровольно кыш,а к нам лезут и лезут и лезут... Они нам без разницы.Вы только их к себе поближе держите. |
|||
30.01.2011, 02:36 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
Э... нет. Вас только разборы с ментами и суды и пугают. Это не добровольный выбор, а принудительный. Вас просто вынуждены были поставить в такие рамки. Совсем не одно и то же. Мордника у Вас нет - где ж не насрать-то? Прибежало - само виновато. Вот и весь спрос.
|
|||
30.01.2011, 02:37 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2011, 02:37 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну понимаете,есть кто зайцем привык кататься (если поймают отмаза...а чО платить надо было?) А есть нормальные граждане соблюдающие правила.Которые привыкли оплачивать проезд без дополнительных напоминаний... |
|||
30.01.2011, 02:37 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2011, 02:38 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2011, 02:39 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Melkiy Bes,
Вы темку-то все ж почитайте на досуге сначала, а ? Это где ж местные питовладельцы на выгулы-то лезут к остальным, НОРМАЛЬНЫМ-то?Именно от предсказуемости питов и обходим всех сторонкой, только вот некоторые знакомиться хотят, плюшевые и не очень... |
|||
30.01.2011, 02:40 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2011, 02:40 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
я уже начинаю чувствовать себя ущербной. и собака у меня не как нога, а вообще животное, и руки без кровавых мозолей, и намордник мы носим... недоделки какие-то, а не собаки.
|
|||